-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 2540
Комментариев: 2595
Написано: 6725

1342383256_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал все для женщин всегда под рукой!


О пользе тыквы

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 19:46 + в цитатник

1348242363_tykva (600x493, 72Kb)

Тыква – просто кладезь витаминов и микроэлементов, даже сложно представить, чего в ней нет. 

Витамин Е Предотвращает старение

Каротин Предотвращает старение, простуду, заболевание раком. Защищает слизистую сетчатки глаз. Усиливает иммунитет

Витамины группы B Позитивное воздействие на нервную систему, кожу и волосы. Помогают справиться с усталостью

Витамин К Благотворно влияет на свертываемость крови

Витамин Т Способствует перевариванию жирной пищи, помогает устранить лишний вес Аскорбиновая кислота Помогает при простудных заболеваниях

Железо Помогает улучшить состояние крови

Калий Улучшает функциональное состояние сердца и кровеносной системы

Медь Положительно влияет на общее состояние организма

Растительные вещества пектины Положительно влияют на функциональное состояние желудочно-кишечного тракта, устраняют запоры и положительно влияют на слизистую кишечника при колите

1348242206_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на интересный сайт, на котором можно узнать все про Рестораны Житомира с описанием заведений и выбрать оптимальный вариант для отдыха.



Понравилось: 1 пользователю

Арендовать недвижимость в Италии

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 19:25 + в цитатник

4276504_villa_mondavio (320x213, 47Kb)

Уверена, что многие хотели бы отправиться в путешествие по европейским странам. В данном случае хочу обратить ваше внимание на отдых в Италии. Приезжая в Италию, прежде всего, стоит позаботиться о месте для проживания. Конечно, можно снять номер в гостинице, но гораздо удобнее арендовать недвижимость в Италии и быть в ней полноценным хозяином на время проживания. На сегодняшний день недвижимость в Италии представлена в широчайшем ассортименте, так что выбрать квартиру, виллу или же заказать другие апартаменты не составит особого труда. Кстати, интересно отметить, что апартаменты в Римини на лето сейчас доступны на весьма выгодных условиях. Более подробную информацию об этом предложении можно узнать непосредственно на сайте nedvizhimost.it!


Выбираем подарки

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 19:16 + в цитатник

1348240601_x_92230324 (506x337, 43Kb)

Выбор подарков это трудная задача для каждого человека. Благо сейчас есть уникальный портал Подарки.ру, который, по сути является витриной различных подарков. Если вы хотите удивительно оригинальным подарком своих родственников, коллег по работе, друзей, любимого человека, тогда портал Подарки.ру без сомнений привлечет ваше внимание. Тут - подарки для мужчин вы найдете в широчайшем ассортименте. Согласитесь, что подарок для мужчины должен быть особенным. Они ценят не красивую упаковку, а, прежде всего, практичность того или иного подарка. Здесь вы найдете лучшие идеи для подарков мужчинам.

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что рубрика подарков для женщин привлечет внимание каждой представительницы прекрасного пола. Ведь так хочется порадовать себя любимую прекрасным подарком или же навести на мысль о подарке мужа или любого человека. Здесь подарки для женщин удовлетворят запросы даже самой требовательной из вас. Широчайший выбор подарков на все случаи жизни позволит приобрести не только красивый, но и по-настоящему полезный подарок. Ну, если уж говорить о подарках и праздничных датах, то просто невозможно не отметить один из самых любимых праздников взрослых и детей, конечно же, я говорю про Новый год. Кстати, новогодние идеи - тут, причем, они заинтересуют всех без исключения, как взрослых, так и детей.


тортилья (испанский омлет)

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 22:48 + в цитатник

1348166505_1337930549_gchgcmnoldu (460x306, 33Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель — 280 г
Яйца — 5 шт.
Лук — 140 г
Помидор — 1 шт.
Зеленый горошек — 1 стакан
Оливковое масло — 3 ст.л
Соль и перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью.
- Почистить лук, разрезать на половинку и мелко порубить.
- Острым ножом нарезать помидоры.
- Влить 2 ст.л. оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне.
- Добавить картофель и обжарить его в течении 5 минут, постоянно помешивая.
- Добавить лук и хорошо перемешать. Накрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. Периодически помешивать.
- Яйца разбить в большую миску и взбить вилкой, так чтобы смешать желтки и белки.
- Добавить соль и перец.
- Когда картофель и лук будут готовы, добавить их в миску с яйцами.
- Добавить помидоры и горошек.
- Добавить оставшуюся ложку оливкового масла в сковородку и разогреть на среднем огне, приблизительно 1 минуту.
- Влить смесь яиц и овощей в сковородку. Уменьшить огонь. Готовить на самом слабом огне 15 минут.
- Когда почти вся жидкость на поверхности омлета испарится, перевернуть его на другую сторону и готовить еще 5 минут. Подавать горячим. 

   

 Реклама

Лучшие цены на пожарный инвентарь можно найти на сайте biznestorg.biz. Заходите на сайт прямо сейчас и вы в этом убедитесь сами.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сибирское здоровье

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 09:48 + в цитатник

1348120109_yLvVIYbKkIg (363x604, 77Kb)

Осень - пора повышать иммунитет и укреплять свое здоровье. Чай для осени "Сибирское здоровье" - отличный удар по плохой погоде и осеннему недомоганию.
Ингредиенты:
1 ч. ложка китайского красного чая
1/4 ложки измельченной радиолы розовой (сибирского женьшеня)
лист бадана
лист малины
лист крапивы
1/4 ч. ложки измельченного корня солодки
мед по вкусу
400 мл воды

Заварить чай!
Чайное искусство требует внимания ко множеству мелочей!

1348120090_60777336_1277465161_6be0fe9fb8b6 (402x58, 10Kb)

Систему кодирования голоса AMR player скачать сейчас может абсолютно каждый желающий. Более подробную информацию о программе можно узнать на сайте gv7.ru.

Если вас интересуют купоны на скидки в Махачкале и вы хотите делать покупки и пользоваться услугами исключительно на выгодных условиях, тогда советую обратить внимание на портал Купонатор, на котором собраны все лучшие скидки на товары и услуги в вашем городе.

Рубрики:  Кулинария
Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

10 самых полезных напитков

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 09:41 + в цитатник

1348119641_4saTlw4z4qw (604x363, 35Kb)

Простую воду для человеческого организма ничем не заменишь, безусловно, вода - это самый правильный источник жидкости. При этом есть напитки, прекрасно снимающие жажду и дающие организму помимо воды еще массу полезных для здоровья веществ.

1. Зеленый чай

Уменьшает риск развития остеопороза, онкологических и сердечно-сосудистых болезней. Зеленый чай богат антиоксидантами и полифенолами - веществами, обезвреживающими свободные радикалы и защищающими клетки. Помимо этого чай содержит фтор, необходимый для костей и зубов.

2. Мятный чай

Успокаивает расстроившийся желудок, уменьшает колики, а также облегчает пищеварительный процесс. Мята способна снимать мышечные боли и напряжение.

3. Нежирное молоко

В молоке есть сложные углеводы и протеин, а жира мало. Молоко дает долгое чувство сытости и устойчивый уровень сахара в крови. Также молоко богато кальцием и помогающим ему усваиваться витамином D.

4. Соевое молоко

Такое молоко богато пищевыми волокнами и протеином, помимо этого выпускается соевое молоко, дополнительно обогащенное витаминами и микроэлементами. Считается, что употребление молока из сои - хорошая профилактика сердечных заболеваний

5. Кисломолочные напитки

Любой кисломолочный напиток содержит огромное количество веществ, из которых продуцируются ферменты, необходимые для сильного иммунитета. Полезные бактерии, которыми также богаты кисломолочные напитки, оздоравливают кишечную микрофлору и улучшают переваривание пищи.

6. Какао

В составе какао много полифенолов, нейтрализующих вредное воздействие свободных радикалов. Еще чашечка горячего какао стимулирует выработку серотонина, в результате чего повышается настроение и уменьшается риск возникновения сердечных заболеваний.

7. Томатный сок

Ликопен, защищающий от многих видов рака, в большей концентрации содержится в томатном соке, а не в свежих помидорах. Также считается, что ликопен защищает и сердце.

8. Клюквенный сок

Сок клюквы помогает защититься от мочеполовых инфекций и болезней десен.

9. Апельсиновый фреш

Апельсиновый сок - кладезь витамина С и В9 (фолиевой кислоты). Особенно нуждаются в Витамине В9 будущие мамы, так как фолиевая кислота необходима для правильного развития плода. А про пользу витамина С итак давно известно - он защищает от многих болезней и повышает иммунитет.

10. Капустный сок

В свежем соке капусты присутствует тартроновая кислота, которая помогает организму справиться с лишними жировыми отложениями. Еще капустный сок полезен при простудных заболеваниях, стимулирует иммунитет, очищает организм. Также в нем есть редко встречающийся витамин U - отличное профилактическое средство от язвы и гастрита.

1348119687_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Узнать, кто такой врач мясников и какую специализацию он имеет в городской больнице 71 в Москве можно узнать на сайте gb71.ru.

Уверена, что стильная и элегантная сумка Hermes Constance привлечет внимание многих из вас. Брендовые вещи всегда будут на пике популярности.

Приобрести оригинальные часы Omega watches price высочайшего качества можно на сайте Wristwatches-Buy. Думаю, что здесь каждый сможет найти для себя что-нибудь интересное.

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Духи Fan di Fendi Extreme

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 09:32 + в цитатник

1348119166_2_957_2 (390x570, 77Kb)

Не секрет, что практически каждая женщина живет активной и насыщенной жизнью. Нужно много успеть и при этом всегда быть на высоте. Быть, красивой, эффектной, чарующей вам помогут удивительные духи Fan di Fendi Extreme, которые помогут проявить вашу чувственность, женственности и настоящие желания. Это духи для современных леди. Они имеют цветочно-восточный аромат, который будоражит, захватывает и соблазняет. Уверена, что никто не сможет остаться равнодушной к этому парфюму. Сейчас заказать духи Fan di Fendi Extreme можно без труда в интернет-магазине bigzipper.ru по выгодной и что немаловажно – доступной цене. Если вас заинтересовала эта информация, смело переходите на сайт интернет-магазина уже сейчас, чтобы ознакомиться с каталогом доступных товаров.


Доставка товаров из США

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 09:27 + в цитатник

Каждая женщина хочет быть красивой, стильной и элегантной. Без сомнений выбор одежды играет очень большую роль в образе, поэтому советую отдавать предпочтение только по-настоящему качественным товарам. Сейчас при желании можно заказать одежду за рубежом, например, в Америке. Кстати, доставка товаров из США осуществляется на весьма выгодных условиях. При желании вы и сами можете в этом без труда убедиться. Достаточно лишь посетить сайт us-brand.ru, на котором вы можете узнать о том, как купить одежду и другие товары в США оптом и с доставкой на дом. Возможно, ваше внимание привлечет одежда military, которая подчеркнет ваш стиль и хороший вкус в одежде. Американская одежда оптом из США теперь вполне доступное удовольствие.


цветы в доме

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 23:06 + в цитатник

4276504_k3075 (410x336, 49Kb)

Шеффлера помогает людям найти свою цель в жизни и достичь  результата.
 
Согласно фэн-шуй шеффлера - это растение, приносящее удачу и гармонию. Растение лучше всего расположить у окна спальни или на столике вблизи оконных проемов. Считается, что расположенное таким образом растение генерирует свою внутреннюю энергию, которую «расбрызгивает» по квартире «напитывая» ее позитивом.  Шеффлера является растением-релаксатором; а еще она как губка впитывает отрицательную энергию от внешней среды.
Но самое главное – шеффлера улучшает «экологическую обстановку» комнат, обагащает воздух кислородом, озоном, повышает влажность воздуха.
В некоторых странах это привлекательное деревце называют «растением – зонтик», так как его листья выходят из одной точки и напоминают спицы зонтика. Деревце вырастает на 120 см в высоту. Его зеленые или другого цвета листья ( их расцветка зависит от вида) имеют до семи долей, в виде зонтика.
Шеффлера непрехотлива и легко переносит различные условия содержания. В комнатных условиях она не цветет, но шеффлера и без того достаточно эффектна.
Если шеффлере создать необходимые,  условия она будет радовать вас долгие годы. Как  и большенству растений, шеффлере необходимо интенсивное освещение, Ей не повредит утреннее солнце, в остальное же время лучше держать деревце в легком притенении. Полезно регулярно поворачивать вазон с шеффлерой и оберегать ее от сквозняков и резких перепадов температур.
Шеффлера относится к семейсту Аралиевые. Ее родные края  не только страны Восточной и Юго-Восточной Азии, но и Австралии и острова Тихого океана. Род  имеет более 300 видов. С появлением новых разновидностей – это деревце стало более популярным среди цветоводов - любителей.
 
Реклама
 

Если вы хотите создать комфортную и уютную обстановку в доме, например, купить гостиную, рекомендую посетить сайт divo555.by. Здесь вы сможете подобрать недорогую мебель отличного качества под ваш интерьер.

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пицца с ветчиной и яблоками

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 13:14 + в цитатник

для теста: мука - 200г; соль - 1/4 ч.л.; сухие дрожжи - 1 ч.л.; вода (теплая) - около 150мл; масло оливковое - 2 ст.л.; для начинки: яблоки - по вкусу; ветчина (или бекон) - по вкусу; для соуса: помидоры (очищенные, консервированные) - 300 мл; чеснок - 3 зубчик; белое вино - около 1 стакана; соль, базилик (или петрушка) - по вкусу; сыр (твердый) - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания

Фото 01

Муку просеять, смешать с солью, собрать горкой и сделать в центре лунку. В лунку влить воду и оливковое масло. Вымешивать до однородности, после чего накрыть влажной салфеткой и оставить на 1-1.5 часа. Пока подходит тесто, зубчик чеснока порезать на пластинки и обжарить в ложке растительного масла на хорошо прогретой сковороде. Очищенные консервированные помидоры измельчить в блендере до пасты, перелить в сковороду, добавить базилик и готовить соус на небольшом огне около получаса, периодически помешивая. Добавить вино, размешать, продолжать готовить соус, пока его объем не уменьшится примерно на треть, а соус не станет густым. Приправить по вкусу солью и перцем, дать остыть. Подошедшее тесто разделить на 2 части. Из каждой раскатать лепешку толщиной около 5-7 мм диаметром 25 см. Перед тем, как смазать лепешку соусом, подержите ее в прогретой до 200С духовке примерно 5 минут, чтобы образовалась корочка.

Фото 02

Яблоко и ветчину нарезать тонкими ломтиками. Обильно смазать соусом лепешку, выложить на нее, чередуя, ломтики ветчины и яблока.

Фото 03

 

 

Посыпать тертым сыром. Выпекать пиццу при 200С примерно 15 минут. Подавать на стол в той же форме, в которой она запекалась.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны в кляре с сыром

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 12:47 + в цитатник

Ингредиенты:
баклажан - 1шт. (небольшой)
яйцо - 1шт.
сыр – 50 г
молоко - 50мл
мука - 1/4 стакана
чеснок -2 зб.
раст.масло
перец, соль
грецкие орехи (по желанию)

Способ приготовления:
Баклажан очистить.
Нарезать кружочками толщиной примерно 0.5 см.
Посолить. Отложить и заняться кляром.
Кляр: Сыр (2/3) натереть на мелкой терке
Яйцо взбить, добавить молоко, муку и сыр, чеснок (через чесночницу или мелко порезать), перец.
Обмакнуть баклажаны в кляре и обжарить с 2-х сторон.
Уложить готовые баклажаны на тарелку и посыпать оставшимся сыром. Украсить молотыми грецкими орехами.



 

Баклажаны в кляре с сыром



 

Баклажаны в кляре с сыром



 

Баклажаны в кляре с сыром



 

Баклажаны в кляре с сыром
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пармеджана из баклажанов

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 12:22 + в цитатник

Пармеджана - это блюдо итальянской кухни, которое получило свое название благодаря входящему в состав сыру пармезан, который итальянцы искренне любят.

Состав:

- Баклажаны - 2 шт. среднего размера
- Помидоры - 500 г.
- Помидоры черри - горсть - для украшения
- Чеснок - 3 дольки
- Мука - 1 ст.
- Яйца - 3 шт.
- Пармезан - 50 г.
- Сыр моцарелла - 300 г.
- Подсолнечное масло - для обжаривания
- Базилик - 2 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:
Баклажаны очистить, нарезать полу кружочками и на 10-15 минут поместить в миску с холодной водой. Яйца взбить. Баклажаны обвалять сначала в муке, затем в яйце и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.


Чеснок измельчить, обжарить в течение 5 минут. Помидоры нарезать мелкими кубиками, выложить к чесноку и тушить минут 15 до загустения. Можно добавить немного воды или водички из упаковки сыра моцарелла, засчет этого соус получился более ароматный. Соус посолить и поперчить, добавить базилик.


Форму для выпекания застелить пергаментом, смазать маслом и выкладывать послойно: соус, баклажаны в панировке (посолить и поперчить), тертый пармезан,  половина моцареллы (порезать на небольшие кусочки). Повторить еще раз в той же очередности. Сверху украсить помидорами черри, разрезанными напополам.


 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 23:05 + в цитатник

 

Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам


Нам потребуются:
Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам


- рис - 300г
- сладкий перец - 2 шт.
- лук репчатый - 1шт.
- мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки
- бульон (куриный) - 600 мл
- оливковое масло - 2-3 ст.л.
- куриные грудки - 300г
- шампиньоны - 200г
- соль, перец, специи - по вкусу
- сыр - 100г
- яйцо - 3 шт.
- сметана - 150г.


Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам


Рис отварить в подсоленой воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.
Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.
Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам


Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.
Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам


Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.
Приятного аппетита!!!
Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам


 

 

 
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фаршированные баклажаны

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 22:10 + в цитатник

4276504_0_7f934_a8008e50_XL (700x507, 182Kb)

2 больших баклажана
400 г мясного фарша
400 г шампиньонов
1 средняя луковица
3-4 зубчика чеснока
300 г сметаны
150 г полутвердого сыра
100 г зелени (петрушка, укроп)
оливковое масло для жарки
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ножом сделать глубокие "надрезы" на мякоти крес-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 20-30 минут. Затем промыть, немного отжать, чтобы ушла лишняя соль, а с ней и горечь.
2. Луковицу нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить фарш и обжаривать около 20 минут, разминая комочки. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Грибы нарезать маленькими кубиками и обжаривать на оливковом масле около 5-7 минут. Посолить, поперчить.
4. Из баклажан ложкой вынуть мякоть. "Лодочки" оставить, а мякоть мелко нарезать и обжарить на оливковом масле в течение 5-7 минут.
5. В "лодочки" слоями выложить: фарш, баклажаны, грибы. Сверху посыпать тертым чесноком. Запекать при 200 С около 10 минут. Залить баклажаны сметаной, присыпать тертым сыром и мелко порубленной зеленью. Запекать при 200 С еще 10 минут.

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Розовая красота

Среда, 12 Сентября 2012 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовая красота








Лепестки розы содержать уйму полезных веществ которые можно применять в косметологии, не давром можно встретить множество косметических вредств на основе розы. В этой статье вы найдете несколько рецептов масок из розы и общие сведения о самой розе.

Роза — царица всех цветов, восхваляемая с древних времен каждым народом. В арабских странах роза считается священным цветком. По классификации роза относится к роду Шиповник семейства Розовые. Широкое применение розы приходится во многих отраслях. В первую очередь это декоративный цветок, который является самым популярным во флористике в создании многообразных красивейших букетов. В кулинарии розу используют, как ароматизатор, а вот из лепестков цветка варится вкусное и ароматное варенье. В парфюмерной промышленности используется розовое масло, которое входит в состав, как мужской так и женской парфюмерии

В косметологии роза используется в приготовлении различных косметологических линий. В домашних условиях очень полезны маски для лица из роз, причем можно использовать, как сушеные, так и свежие лепестки. Причем лепестки необходимо собирать после дождя или росы с распущенных бутонов, но не увядающих. Собранные лепестки нельзя промывать в воде, чтобы не потерять полезные составляющие. Маски для лица из роз благотворно влияют и ухаживают за всеми типами кожи лица, но особенно за сухой и увядающей.

В приготовлении отваров, масок для лица, лосьонов и кремов необходимо использовать только садовую розу и ни в коем случае голландский.

Маски из розы для жирной кожи

Маска из лепестков роз для вялой широкопористой кожи. Сухие лепестки роз измельчить, 1—2 столовые ложки всыпать в фарфоровую чашку и добавить теплую воду до получения густой кашицы. Непрерывно помешивая, нагреть ее на пару в течение 7—10 минут, слегка остудить и наложить на лицо и шею. Через 20—25 минут маску удалить ватным тампоном, а лицо ополоснуть теплой водой. Маска делается 2-3 раза в неделю.

Маска с розовой водой для пористой кожи. Взбить в густую пену 1 яичный белок, добавить в него 1 столовую ложку меда, 2 столовые ложки муки и несколько капель розовой воды. Смыть водой через 20—25 минут. Маску делать 2—3 раза в неделю.


Маски из розы для нормальной кожи

Розовая тонизирующая маска. Высушенные лепестки роз измельчить в кофемолке для до лучения муки. К 1 чайной ложке этой муки добавить Ідесертную ложку сметаны или сливок, 1 чайную ложку яичного белка, все тщательно перемешать и дать настояться в течение 5—6 минут. Полученную смесь наложить на предварительно очищенную кожу лица и шеи на 20—30

Маски из розы для любой кожи

Розовая маска для чувствительной кожи. 3 столовые ложки сухих лепестков розы заливают 1/2 стакана кипящего молока, накрывают крышкой, настаивают 30—40 минут и процеживают. Затем добавляют крахмал, доводя массу до консистенции густой сметаны. Маску наносят на предварительно очищенную кожу лица и шеи толстым слоем, держат 20 минут, затем смывают теплой водой. Курс — 5—6 процедур, 2 раза в неделю.

Маска из цветков розы.

Положить в стеклянную баночку 5 цветков розы, залить 1 стаканом минеральной или кипяченой воды. Через 30 минут настой процедить, развести в нем немного рисовой муки или толченого геркулеса, чтобы получилась кашица. Нанести ее на лицо и шею. Держать 30 минут, смыть теплой водой. После снятия маски кожу смазать подходящим для кожи кремомТ


 La_Perla

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вкусняшка из творога

Среда, 12 Сентября 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусняшка из творога

Вкусняшка из творога
Творожная запеканка
Захотелось чего-то вкусненького и полезненького? Займемся кулинарией! Есть идеи - готовим творожную запеканку!
Что нам потребуется для такого полезного блюда?
Килограмм творога,
3 яйца,
4 столовых ложки сахара,
6 столовых ложек манки
горсть изюма,
горсть кураги,
немного инжира (3-4 штучки),
немного орехов грецких, кешью, миндаля или лесных (по желанию).
Творожная запеканка
Выкладываем творог в посуду для перемешивания
Творожная запеканкаДобавляем
- манку,
- сахарок,
- яйца
Творожная запеканкаТворожная запеканка
Все тщательно перемешиваем, разминаем.
Творожная запеканка
Даем настоятся около 1 часа.
Творожная запеканка
Моем фрукты, готовим орехи.
Творожная запеканка
Добавляем начинку в творожную смесь - аккуратно выкладываем слоями.
Творожная запеканка
Причем, фрукты и орехи должны быть только внутри запеканки, чтобы не подгореть сверху.
Творожная запеканка
Ставим приготовленную творожно-фрктово-ореховую смесь в духовку или микроволновку.
Творожная запеканка
25-35 минут в зависимости от выбранной мощности - и запеканочка-вкусняточка готова!Творожная запеканкаТворожная запеканкаТворожная запеканка

источник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Узбекский плов (Андижанский)

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Irino4Ka82 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узбекский плов (Андижанский)!

Рецепт...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ликер из клюквы - лекарство и лакомство

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер из клюквы - лекарство и лакомство!

Ликер из клюквы отличается изумительной кислинкой. В клюкве много витаминов, поэтому ликер можно считать витаминным и полезным напитком, укрепляющим иммунитет, а также изысканным лакомством.

0,5 л водки

500 г сахара

3 стакана клюквы

корица,  гвоздика, кардамон, корень имбиря по вкусу

Клюкву измельчить блендером, поместить в стеклянную емкость, залить водкой, плотно закрыть крышкой и дать настояться 1 неделю.

Настойку процедить и добавить сахар. Разогреть смесь на слабом огне для быстрого растворения сахара. Следите, чтобы настойка не кипела. Не доводите до кипения. Подождите пока растворится сахар и сразу выключайте.

Сделать мешочек из марли, поместить в него пряности по вкусу. Пряности можно взять лишь те, которые вам нравятся. Опустить мешочек в разогретый ликер на 1 час.

Пряности извлечь, профильтровать и разлить по бутылкам, хорошо закупорив.

3407372_2r86C1p1 (410x285, 41Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЛОБИО НА ЗИМУ

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОБИО НА ЗИМУ

Купить фасоль можно и летом и зимой, поэтому консервируют ее достаточно редко – а зря. Попробуйте приготовить и закатать в банки лобио по этому рецепту, вы не пожалеете.

lob-zim (500x330, 25Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Творожное печенье

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье


творожные печенья (604x392, 44Kb)
Ингредиенты:
Творог - 200 гр
Мука - 200-250 гр
Масло сливочное – 150 гр
Сахара - 150 гр
Яйцо - 2 шт
Разрыхлитель – 2 ч. ложки
Семечки - 50 гр

Приготовление:
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать, добавить творог, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, раскатать тонким слоем лепёшечки. На противень застеленный бумагой для выпечки выкладывать печеньки, посыпать семечками. Выпекать в духовке при температуре 180ºС около 25-30 минут.
Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Florinella
Страницы: 127 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь