Рецепты весенних салатов |
Любимый салат Гете. Этот салат из весенней зелени вошел в историю как любимый салат великого писателя и философа Вольфганга Гете, который считал, что именно этому рецепту он обязан своей "молодостью" и работоспособностью до 84 лет. Для его приготовления необходимо взять две горсти свежей зелени (одуванчик, крапива, кресс-салат, щавель кислый, огуречник, петрушка, зеленый лук, укроп), измельчить ее и, добавив 2 вареных нарезанных яйца, перемешать. Залить соусом из одного стакана кефира, по вкусу добавить соль, перец и цедру 1/2 лимона.
Весенний салат с креветками. Отварить 1ст. риса, 300 г креветок. Мелко нарезать зелень (крапива, одуванчик, зеленый лук), 3 вареных яйца и смешать с рисом и очищенными креветками, затем добавить по вкусу соль, перец и заправить их майонезом.
Весенний салат из вешенок, куриного мяса, огурцов и зелени. 400 г вешенок промыть, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде. Сварить 3 яйца, очистить, нарубить мелкими кубиками. Мелко измельчить крапиву, зеленый лук, огурцы, отварное куриное мясо ( 200 г). Перемешать все подготовленные продукты, заправив майонезом.
Весенний салат из куриного мяса, маслин и зелени. Мелко нарезать отварное куриное мясо, петрушку, укроп, зеленый лук, крапиву, добавить маслины и заправить все майонезом.
Весенний салат из грибов с овощами и зеленью. Помидоры нарезать ломтиками, репчатый лук нашинковать, маринованные грибы (шампиньоны, белые) измельчить. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, перец, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью.
Весенний салат из одуванчиков с фасолью. 150 г фасоли замочить на ночь в 750 мл воды. В этой же воде варить до мягкости с лавровым листом и овощным бульоном 30 мин, выложить в сито и охладить, вынуть лавровый лист. Мелко нарезать 100 г одуванчика, зеленый лук, 3 помидора. Овощи и одуванчик выложить в салатник. Сделать из винного уксуса, масла, соли и перца соус и заправить им салат. Дать салату пропитаться в течение 10 мин.
Весенний салат из маринованных бутонов одуванчика. Маринованные бутоны одуванчика, укроп и чеснок кладут в стеклянный сосуд и заливают хлебным квасом. Употребляют салат в качестве закуски или приправы к мясным и рыбным блюдам.
Метки: салаты |
RSS: что это такое? |
”Rich Site Summary - обогащённая сводка сайта” RU_WIKI
|
Красивые анимашки |
На этом сайте представлен огромный выбор блестяшек анимашек.
Метки: анимашки |
Скрап-набор "Красивый и яркий" |
Метки: скрап-набор |
Разделители для творчества |
Разделители для ваших дневничков, постов и вообще творчества!
Метки: разделители |
Золотая мазь (помогает обрести богатство и успех) |
Помогает даже в тех случаях, когда вы на грани разорения.
Состав:
Смазывать кошелек, двери, сумку.
Метки: деньги ритуалы для привлечения денег |
Золотая мазь (помогает обрести богатство и успех) |
Помогает даже в тех случаях, когда вы на грани разорения.
Состав:
Смазывать кошелек, двери, сумку.
|
Весна, ты так прекрасна! |
Метки: весна стихи фото |
Уникальные фото животных |
Метки: фото |
Торт "Старая Прага" |
Метки: рецепты |
Клематис |
Метки: фото цветы |
Дизайнерские платья - Dave and Johnny 2011 |
Метки: мода |
О, Боже, дай мне силы на любовь |
|
Метки: стихи |
Прекрасный цветок - Амариллис |
Метки: цветы фото |
НИКОГДА НЕ НАДО СЛУШАТЬ,ЧТО ГОВОРЯТ ЦВЕТЫ.НАДО ПРОСТО СМОТРЕТЬ НА НИХ И ДЫШАТЬ ИХ АРОМАТОМ |
Метки: цветы фото |
Открытки к 8 марта |
Метки: отрытки праздники |
НИКОГДА НЕ НАДО СЛУШАТЬ,ЧТО ГОВОРЯТ ЦВЕТЫ.НАДО ПРОСТО СМОТРЕТЬ НА НИХ И ДЫШАТЬ ИХ АРОМАТОМ |
|
Замечательная живопись Логиновой Аннеты |
Логинова Аннет о себе: «Живописью я стала серьезно заниматься еще в юности, когда начала обучение в художественной школе, которое длилось шесть лет. По окончании обучения я совершенствовала свою технику на индивидуальных занятиях с художником, являющимся членом Союза Художников. Обучалась в Художественно-Промышленном институте по специальности «художник-дизайнер».
Участвовала в различных художественных выставках, в том числе в персональной.В своем творчестве мне нравится отображать жизнь с ее яркой и доброй стороны. Я люблю сочные и чистые цвета, мягкие линии, жизнерадостные сюжеты, вызывающие улыбку и ощущение чего-то теплого внутри.
Моя любимая техника – батик. Он привлекает меня своими непредсказуемыми переходами цветов, мягкостью линий, оригинальностью… В том числе в своих работах я использую необычную технику двойного батика, когда картина приобретает объем.»
Метки: живопись |
Гладиолусы - во всей красе!!! |
Метки: гладиолусы фото цветы |