-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7631




1342383256_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал все для женщин всегда под рукой!


Торт "Бассейн"

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 09:07 + в цитатник

4276504_PzlNtg9pPvc (700x393, 269Kb)

Ингредиенты:

коржи
сахар 1 стакан
яйца куриные 2 шт.
сметана 250 г
сода ½ ч. л.
мука 1 стакан
сливочное масло 1 кг
рулонный корж
яйца куриные 3 шт.
сахар 4 ст. л.
мука 4 ст. л.
разрыхлитель ½ ч. л.

крем
сливки 33-35% 250 г
сыр сливочный 300 г
персики консервированные 200 мл
сахарная пудра 100 г

крем под мастику
молоко сгущенное 200 г
сливочное масло 200 г

мастика
маршмеллоу 100 г
сливочное масло 1 ст. л.
сахарная пудра 250 г

Приготовление:

1. Для бисквита: 1 столовая лож. сливочного масла+1 стакан сахара+2 яйца= взбить миксером.. В сметане (250 гр) погасить 0.5 ч. ложки соды. Сметану вылить в яично-сахарную смесь. Перемешать. Муку 1 стакан просеять и добавить в яично сметанную смесь. Тесто должно быть как на оладьи. Вылить в форму простеленную бумагой. и выпекать при темпер. 170 гр. до золотистого цвета. проверять деревянной палочкой. Крем. Сливки 33% 250 гр. взбить до крепких пиков, если надо то можно добавить пакетик закрепителя для сливок. Одну баночку (200гр) крема Бонжур с творогом или сыр Москарпоне. размять и смешать со сливками. Остывший бисквит разрезать вдоль на две части. Пропитать любым сиропом или соком. И добавить персики или абрикосы. Промазать кремом.

2. Дополнительно пекла бисквит на весь противень. Рулетный бисквитный корж - 3 яйца - 4 ст. л. сахара - 4 ст. л. муки - 0,5 ч. л. разрыхлителя Взбить яйца сахаром в пышную пену. Добавить разрыхлитель и муку- аккуратно перемешать. Разогреть духовку до 180-190 градусов. Тесто выложить на пергаментную бумагу по всему противню, т. е. корж высотой 1 см и размером на весь противень. Выпекать 15-20 минут. Охладить на решетке и вырезать 2 прямоугольника. Покрываем торт бисквитом по периметру.

3. Сверху покрыть торт масляным кремом. Крем под мастику ( крем может не весь понадобиться) - 200 гр сливочного масла - 200 гр сгущенного молока Взбить масло комнатной температуры миксером до бела, не прекращая взбивать добавлять сгущенное молоко. И поставить в холодильник, чтобы крем застыл

4. Замесить мастику. Рецепт 100 гр. маршмелоу 1ст л. слив. масла поставить в свч на 30 сек потом постепенно добавлять 250- гр сахарной пудры и вымешивать массу до состояния отлипания от рук. Положить готовую массу в холодильник на пару часов. Достать из холодильника и еще раз размять до комнатной температуры. Работая с мастикой посыпайте стол и руки крахмалом. Добавить голубой краситель и снова вымесить до однородности цвета.

5. Покрыть торт мастикой. Добавить белые полоски из мастики по периметру.

6. Готовим украшения. Делаем зонтик. Вырезаем круг.Делаем насечки из насадки для крема

7. Изделие выкладываем на круглую форму и даем подсохнуть, чтобы получить закругленную форму зонта.

8. При помощи шприца будем делать полоски. Выкладываем мастику в шприц и ставим в микроволновую печь на 10 сек. или в кипяток.

11. Изготавливаем полотенце. Бахрому режем ножницами.

12. Делаем пляжные вьетнамки.

13. Изготавливаем мебель садовую. Белую мастику режем на полоски. И соединяем детали.

14. Вымешиваем мастику для брусчатки. Серую и белую мастику соединяем две полоски и скручиваем в жгут.

15. Эту процедуру проделываем три раза. Получается структура камня.

17. Выкладываем на основу и начинаем украшать.

18. Делаем цветочки плунжером

19. Делаем газон при помощи кокосовой стружки покрашенной в зеленый цвет.

20. Выставляем мебель и украшаем цветочками.

21. Выкладываем вьетнамки полотенце и зонтик.

22. Делаем лестницу из мастики и покрываем кандурином.

23. Делаем воду из декогеля подкрашенного голубым цветом. Выкладываем сверху на мастику.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Помадка для украшения кулича

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 09:05 + в цитатник

4276504_hOju4Rqy15g (600x400, 41Kb)

В промышленных условиях приготовление помадки четко отработано, а вот дома в первый раз ее сварить сложнее. Тем не менее, я постараюсь объяснить и показать так, чтобы у вас все получилось.

Итак, начнем с теории. Что такое помадка? Это густой сахарный сироп, который взбили, и который закристаллизовался мелкими кристаллами. Именно тем, что кристаллы мелкие, объясняется нежность и особая структура помады.

В рецептуру помады входят сахар, вода и немного лимонного сока.
Вы наверное, знаете, что густые сахарные сиропы склонны к засахариванию. То есть, когда сахара в сиропе очень много, он из раствора обратно переходит в кристаллическую форму. Особенно это хорошо происходит на холоде, поэтому варенье, которое хранят в холодном помещении, засахаривается чаще. И нам, чтобы получилась помадка, сироп надо засахарить - но особым образом.

Для того, чтобы кристаллы в помаде были мелкие, надо добавлять вещества, которые препятствуют росту кристаллов - например, патоку, или инвертный сироп. У большинства присутствующих таких сиропов нет, но есть зато более простой вариант - добавить кислоту в процессе варки. Тогда часть сахара инвертируется прямо при варке.

Таким образом, для приготовления помады нам понадобится: 500г сахара, 150г воды, 1 ст.л. лимонного сока.

Пропорция сахара и воды связана с тем, что именно при таком соотношении (30% воды к массе сахара) сахар растворяется полностью, таким образом, мы сразу получим сироп и будем уваривать до нужной густоты.

Итак, насыпьте сахар (500г) в кастрюлю, добавьте воду (150мл).

Поставьте на средний огонь, помешивайте, чтобы сахар растворился. Как хорошо закипит - выключите, снимите пену. Кисточкой мокрой или тряпочкой смойте со стенок кастрюли налипший сахар. Зачем? - просто потом эти крупинки станут центрами кристаллизации и помада может получиться с более крупными кристаллами, чем надо. Кстати, знаете, как делают сахарный песок? А именно так: уваривают сироп из свеклы или тростника до нужной густоты, бросают кристалл нужного размера.... и сироп мгновенно кристаллизуется, причем кристаллы, как вы заметили, получаются одного размера. Остаток сиропа, который не кристаллизуется называется, кстати, патокой.

Варим...Приблизительно 4 минуты, на сильном огне, без помешивания. Время варки зависит от глубины кастрюли, ширины дна и кол-ва сиропа. Вливаем столовую ложку лимонного сока.

Увариваем сироп до пробы на мягкий шарик (еще около минуты). Для этого: поставьте рядом с плитой миску с холодной водой. Зачерпните треть чайной ложки сиропа и опустите в воду. Пальцами снимите застывший сироп с ложки и попробуйте слепить шарик. Шарик - мягкий, его легко мять пальцами.

Пока вы это делаете - снимите кастрюлю с огня, сироп уваривается очень быстро и легко может перевариться. Как только мягкий шарик получился, снимите с огня.
Если у вас есть термометр, температура 115С. Общее время варки у меня - 5 минут.

Для следующего этапа нам понадобится лед и широкая миска, очень подойдет форма для пирога с тонким дном, например стеклянная. Положите пакет со льдом на стол, потом поставьте миску и вылейте в нее сироп. Помните, что миска должна быть жаропрочной! Разложите по поверхности сиропа кусочки льда. Не бойтесь! Кладите аккуратно, просто этот лед потом почти растает, а воду можно будет слить, она не смешается с сиропом.

Зачем мы все это делаем? Наша задача - быстро и равномерно охладить сироп, чтобы он закристаллизовался и кристаллы получились мелкие и одного размера. Традиционно помаду выливают для этого на мраморный стол. Уверена, у некоторых из вас мраморный стол найдется, но рецепт пишу для всех. Поэтому и показываю другой способ, помадка тоже получается правильная. 

Когда сироп остыл примерно до 40С (минут 15-20), можно начинать его взбивать. Обычно это делают на мраморном столе металлической пластинкой, или деревянной лопаткой. Я же могу сказать, что наилучшая помада у меня получилась при взбивании миксером.

Итак, обычный миксер с насадками для теста! 
Начинаем взбивать. У меня на это уходит 10-15 минут.

Сначала так. 
Потом белее - сироп насыщается воздухом.
Еще белее - но не помада!

Когда сироп станет помадой - он резко побелеет и загустеет.

Готовая помада не липнет к рукам (в отличие от сиропа), она очень густая, но пластичная. Промните ее немного рукой или промесите миксером. Готово!

Сложите в пластиковую банку и оставьте на сутки на столе, (прикрыв влажной салфеткой, а потом крышкой), это необходимо для завершения процесса кристаллизации. Потом можно убрать в холодильник.

Для использования готовой помады (она может храниться очень долго!) ее слегка подогревают осторожно, можно на водяной бане, чтобы она стала текучей.

Скажу честно, я помаду не люблю совершенно и не вижу никакого смысла затрачивать столько усилий на ее приготовление. Но без нее, к сожалению, не приготовить некоторые торты и пирожные по ГОСТу. Так что, удачи вам в освоении рецепта!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Яблочный пирог "Янтарный лучик"

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 09:05 + в цитатник

4276504_IECZLEdsLcA (700x668, 294Kb)

Очень вкусный пирог с богатой яблочной начинкой! Легкий, с кислинкой, нежное рассыпчатое тесто - занесен в заветную тетрадь "Яблочные пироги" с пометкой - стоящий!😃

Ингредиенты:

Тесто:
375 мл муки (можно использовать цельнозерновую в соотношении 3 к 1)
100 мл сахарной пудры
1 маленькое яйцо
1 ч л с верхом разрыхлителя
100 гр сливочного масла комнатной температуры
1 ст л лимончелло (или заменить яблочный сок+чуть алкоголя)

Начинка:
1 кг яблок
750 мл яблочного сока
сахар по вкусу - зависит от сока и сладости яблок
2 упаковки по 37 гр ванильного пудинга (у меня было 1,5 упаковки и я добавила 1 ст л кукурузного крахмала)

По желанию:
украсить взбитыми сливками или заливкой (400 мл натурального йогурта ,1 ст л желатина, сахарная пудра по вкусу)

*разъемная форма на 26см

Приготовление:

1. Муку с разрыхлителем и сахарной пудрой просеять в чашу. Влить яйцо, лимончелло, добавить масло и быстро замесить мягкое тесто (при необходимости, добавить немного муки).

2. Тесто раскатать и распределить по форме, сделав бортики.

3. Яблоки очистить и нашинковать на бернеровской терке или порезать мелким кубиком, чуть сбрызнуть лимонным соком.

4. Сварить пудинг согласно инструкции, но используя только 750 мл яблочного сока. Долго не держать на огне, т. к. пудинг очень быстро загустеет. Влить пудинг горячим в яблоки и перемешать.
Сразу вылить на тесто.

5. Духовка разогрета на 170. Выпекать 1 час.
Выключить духовку и не открывать дверцу 1 час.

6. Затем, не вынимая из формы, убрать на 4 часа в холодильник, а лучше на ночь.

Украсить взбитыми сливками или залить заливкой. Верх присыпать какао.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Интернет-магазин ювелирных украшений

Воскресенье, 31 Марта 2019 г. 16:47 + в цитатник

Время от времени все мы сталкиваемся с необходимостью купить красивое ювелирное украшение, выбирая изделие для любимого человека или друга в качестве подарка. Также все мы любим покупать украшения для себя любимой. Удобнее всего заказывать украшения из серебра и золота тут в специализированном интернет-магазине с быстрой доставкой в свой город. В первую очередь советую ознакомиться с каталогом украшений с камнями или без них, чтобы выбрать ювелирное изделие по своему вкусу. Серебряные и золотые украшения, независимо от того этого массивное кольцо или же стильный кулон на цепочке никогда не выйдут из моды. Купить модные украшения из драгоценных металлов можно без лишней наценки, потратив при этом минимум времени.


Женские чулки

Пятница, 22 Марта 2019 г. 20:30 + в цитатник

Kreine 20 DEN чулки

В любом магазине нижнего белья можно без труда подобрать интересные комплекты белья, новые бюстгальтеры или трусики, а вот найти красивые чулки нужного цвета и фасона не так уж и просто. Если вы хотите в разы облегчить свою задачу, советую зайти в интернет-магазин Evasecret, в котором можно купить чулки с доставкой по Москве или же в любой другой регион России без лишней наценки. Знакомьтесь с каталогом чулочных изделий, сравнивайте их характеристики и стоимость, оценивайте товар по фотографиям, чтобы в итоге подобрать лучшее предложение по своему вкусу. Именно здесь вы можете купить силиконовые чулки, которые отлично держатся и без пояса или же классические чулки, которые нужно носить только под пояс. В наличии имеются чулки различных цветов и фасонов. Вы можете подобрать романтический, классический вариант или же дополнить свой образ коварной соблазнительницы.


Плюшки с яблоками

Понедельник, 18 Марта 2019 г. 20:48 + в цитатник

4276504_81FRTpLsEcQ (700x525, 44Kb)

Плюшки с яблоками — любимая многими домашняя выпечка. Их хорошо подавать на завтрак к чаю или в полдник. Плюшки с яблоками понравятся как взрослым, так и детям. А приготовить их по нашему рецепту не составит огромного труда.

Ингредиенты:

Для теста:
сливочное масло или маргарин 200 г
сметана 200 г
мука 2 ст.
разрыхлитель или сода, погашенная уксусом 1 ч. л.

Для начинки:
корица
маленькие яблоки 10 шт.
яйцо 1 шт.
сахар

Приготовление:

Смешаем все ингредиенты для теста и хорошенько его вымесим, затем уберем тесто для плюшек в холодильник.

Теперь займемся начинкой:
разрежем яблоки пополам;
достанем сердцевину и в образовавшуюся ямку насыпаем сахар, смешанный с молотой корицей.

Возьмем 2 мисочки: в одной разболтаем яйцо, в другую насыпаем сахар, смешанный с корицей.

Достанем тесто для плюшек из холодильника. Скатаем его «колбаской» и разрежем на 20 кусочков.

Сделаем из куска теста лепешку, на нее уложим яблоко сахаром вверх, соединим края лепешки. Плюшку выпуклой стороной обмакнем в яйцо, а затем — в сахар и уложим на смазанный маслом противень, оставляя достаточное расстояние между плюшками.

Выпекаем плюшки с яблоками в духовке при температуре 180° 20−25 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Заправка для салата с кунжутом и имбирем

Понедельник, 18 Марта 2019 г. 20:47 + в цитатник

4276504_CwrO2gfbM0 (523x425, 50Kb)

Ингредиенты:

1/4 стакана соевого соуса
1 столовой ложки красного винного соуса
1/3 стакана рисового уксуса
2 столовых ложки свежего имбиря, выдавить или натереть
3 зубчика чеснока, выдавить
2 столовых ложки меда
1/4 чайной ложки перца
1 столовая ложка кунжутного масла
3/4 стакана оливкового масла

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты и залейте соус в емкость. Храните соус в холодильнике.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой

Понедельник, 18 Марта 2019 г. 20:46 + в цитатник

4276504_mRy3BPdXd2k (500x375, 26Kb)

Ингредиенты:

600 г картофеля
100 г репчатого лука
50 г сливочного масла
50 г панировочных сухарей
30 г сушеных грибов
2 яйца
1/2 стакана сметаны
2 ст.л. муки
1 ст.л. растительного масла
перец
соль

Приготовление:

Картофель очистить и отварить до полной готовности, затем слить воду и дать подсохнуть картофелю в течение нескольких минут.

Затем из картофеля сделать пюре, немного его охладить, добавить яичные желтки, муку, сливочное масло и все хорошенько перемешать.

Сформовать котлеты из получившейся массы, запанировать их в сухарях или муке и со всех сторон обжарить в масле.

Для приготовления подливки необходимо холодной водой залить ошпаренные кипятком сушеные грибы на 2 часа, затем отварить при слабом кипении в течение 50 минут.

Когда грибы будут готовы, их нужно тонко нашинковать, процедить отвар.

На сливочном масле пассеровать, постоянно помешивая, мелко порезанный лук, далее добавить грибы и все вместе прожарить.

Отдельно прогреть муку со сливочным маслом до светло-желтого цвета, снять с огня, тонкой струйкой влить, помешивая, грибной отвар, затем добавить все к грибам.

Соус поварить 10 минут, затем посолить, поперчить по вкусу, перед снятием с огня нужно добавить сметану, затем полить им котлеты.

Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой подаются к столу горячими с гарниром по желанию.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

"Ёжики" из фарша с рисом

Понедельник, 18 Марта 2019 г. 20:45 + в цитатник

4276504_RaCAreooCB8 (700x467, 54Kb)

Нежные «ёжики» из фарша с рисом в томатной соусе - прекрасный вариант для ужина без хлопот.

Ингредиенты:

Фарш 300 г
Вода 1/2 стак.
Томатная паста 5-6 ст. л.
Рис 3 ст. л.
Яйца 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Зубчик чеснока 1-2 шт
Зеленый лук по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Лук и морковь очистить.
Рис отварить до полуготовности, промыть и откинуть на сито.

В миске смешать фарш, половинку нашинкованной луковицы и рис.
Добавить соль, перец и яйцо.
Хорошо перемешать фарш.

Остальной лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом, 1-2 минуты.

В томатную пасту добавить прессованный чеснок.
Добавить в обжаренные овощи томатную пасту с чесноком, немного посолить.
Добавить воду и немного потушить.

Из фарша сформировать небольшие шарики.
Добавить наших ежиков в соус и накрыть крышкой, готовить на среднем огне 10-12 минут.
Перевернуть тефтели и готовить еще 10-12 минут.

Выложить "ёжики" на блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Наши вкусные ёжики из фарша с рисом готовы. Можно подавать к столу.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пирог «Ягодное сердце»

Понедельник, 18 Марта 2019 г. 20:43 + в цитатник

4276504_lkozQo2R5pM (640x480, 58Kb)

Думаю, такой пирог придаст романтичности вечернему семейному чаепитию.

Ингредиенты:

Мука 4 стакана
Молоко 200мл
Яйцо 2шт (в том числе 1шт на смазку)
Масло сливочное 75г
Дрожжи сухие 1ч.ложка
Сахар 1ст.ложка
Соль 1ч.ложка
Свежемроженные или свежие ягоды (клубника, малина) 250г
Яблоко 1шт
Сахар 4ст.ложки
Крахмал 2 ст.ложки

Приготовление:

В теплое молоко добавить 1ст.ложку сахара, дрожжи, 2 ст.ложки муки, размешать. Оставить на 10 мин. Затем добавить яйцо, муку, растопленное сливочное масло, замесить тесто.

Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 1 час для подъема.

Для начинки яблоко почистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кусочками. К яблокам добавить ягоды ( у меня свежемороженые), сахар, крахмал и проварить 2-3 минуты до загустения. Охладить.

Тесто разделить на две части, одну часть немного меньше другой. Меньшую часть теста раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать сердце. Выложить на противень, смазанный маслом.
Сверху выложить начинку.

Вторую часть теста раскатать и тоже вырезать сердце размером большим на 2 см, чем первое. Металлической формочкой вырезать сердечки, которыми потом украсим пирог.
Накрыть пирог тестом, края завернуть под низ. Смазать пирог желтком.
Сверху украсить сердечками из теста. 

Выпекать при температуре 180 градусов 30-35мин до румяной корочки.

Готовый пирог смазать кисточкой растопленным сливочным маслом. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Разработка и продвижение сайтов

Суббота, 16 Марта 2019 г. 11:05 + в цитатник

Имея свой сайт, на нем можно хорошо разрабатывать и продвигать услуги своей компании. Создать функциональный сайт самостоятельно можно лишь в том случае, если вы имеете специальные знания в области программирования, веб дизайна и сео продвижения. В остальных случаях лучше всего доверить эту задачу опытным специалистам. Проще всего сразу обратиться за помощью в надежную веб студию, в которой можно заказать разработку и продвижения сайтов вот тут https://www.webstudia-1.ru/razrabotka-sajtov/razrabotka-i-prodvizhenie-sajtov.php без лишней наценки. Удобно, что на сайте сразу можно узнать ориентировочную стоимость создания сайта с помощью онлайн калькулятора. Также вы можете заказать создание интернет-магазина, а также его дальнейшую раскрутку, чтобы уже в первые месяцы получать прибыль от своего веб ресурса.

Обратите внимание, что заказывая сайт в профессиональной веб студии, вы вкладываете деньги в развитие своего бизнеса. Любые расходы окупятся очень быстро. Так как мастера уже на этапах создания веб ресурса начинают работать над его продвижением. Заказать по ссылке https://www.webstudia-1.ru/razrabotka-sajtov/razrabotka-sajtov.php разработку сайта, вам не придется беспокоиться о его дальнейшей раскрутке, наполнением сео контентом и о других действиях, которые направлены на скорейшую раскрутку веб ресурса. Вы можете получить эффективный и функциональный сайт с оригинальным дизайном, а также его мобильную версию, чтобы привлечь больше клиентов.

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что все расходы на создание сайта под ключ, а также его сео раскрутку в поисковых системах окупятся достаточно быстро. Это намного выгоднее, чем работать над созданием веб ресурса самостоятельно. Так как у профессионалов есть свой алгоритм действий и они прекрасно знают, как можно вывести сайт в ТОП выдачи поисковых систем, создать оригинальный адаптивный дизайн и решить другие задачи.



Понравилось: 1 пользователю

Всё необходимое для плавания и триатлона

Пятница, 15 Марта 2019 г. 12:55 + в цитатник

Полотенце Funky Trunks Head First

Хочу обратить ваше внимание на интернет-магазин https://fastswimming.ru, в котором можно приобрести различные товары для плавания. На страницах данного онлайн магазина вы найдете гидрокостюмы и гидрошорты, товары для триатлона, а также для плаванья в открытых водоемах и бассейнах. В наличии имеются товары для плавания для детей и взрослых, так что каждый может подобрать лучший вариант для активного отдыха или же для профессиональных занятий спортом.


Омега 3 - польза и влияние на организм

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 19:53 + в цитатник

Наверняка, все вы слышали о полиненасыщенных жирных кислотах Омега 3, которые содержатся в рыбьем жире, маслах, рыбе и в других продуктах. Омега 3 действительно имеет большую пользу для организма. И если вы хотите разобраться в этом вопросе подробнее, советую перейти по ссылке http://omega3pro.ru/ на сайт, который посвящен Омега 3 и всему, что связано с этими полиненасыщенными жирами. Вы сможете узнать, какое количество Омега 3 необходимо организму, в каких продуктах его можно найти. Изучить мнения специалистов, а также узнаете больше о том, как можно быстро восполнить недостаток жирных кислот в организме.


Игровой зал

Воскресенье, 10 Марта 2019 г. 11:28 + в цитатник

Виртуальные игровые автоматы пользуются невероятной популярностью и всё из-за того, что в настоящее время они совершенно бесплатны. Если вы хотите поиграть на виртуальных аппаратах, которые являются точными копиями старых добрых игровых автоматов, тогда переходите по ссылке http://slotzal777.com/ выбирайте самый интересный и яркий слот и приступайте к игре. Многие виртуальные клубы предоставляют своим клиентам возможность играть на деньги, но здесь вам не придется рисковать своими кровными деньгами, так как протестировать любой слот можно совершенно бесплатно. А при желании вы также можете скачать любой автомат на свой компьютер или же планшет, чтобы играть на нем независимо от наличия подключения к Интернету.



Понравилось: 1 пользователю

Маски для волос

Суббота, 09 Марта 2019 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для волос

 

 

маски для роста волос

Маски для роста волос с корицей

Существуют различные рецепты с корицей – как с порошком, так и с эфирным маслом. Эта специя вызывает легкое жжение и приток крови, поэтому важно не переусердствовать. Для начала попробуйте добавлять в маску не более 1 чайной ложки корицы или 5 капель эфирного масла. Если сильно печь не будет, попробуйте постепенно увеличивать дозу.

маски для волос в домашних условиях

Варианты рецептов с корицей:

  • С порошком и эфирным маслом

Порошок корицы – 1 ч.л., эфирное масло – 5 капель, мед – 1 ст.л., масло кокоса и макадамии – по 1 чайной ложке.

Сначала растопите на водяной бане масло кокоса с медом, затем добавьте остальные ингредиенты. Нанести на чистые влажные волосы, закрыть полиэтиленовой пленкой и полотенцем. Смыть с шампунем через 30-40 минут.

Волосы становятся гладкими и блестящими, с легким коричным ароматом, и растут быстрее. Используйте каждую неделю на протяжении 2 месяцев.

  • Глина с корицей

Возьмите 4 ч.л. зеленой или голубой глины, разведите водой согласно инструкции. Добавьте 1-2 ч.л. порошка корицы, а также (по желанию) красного перца чуть-чуть, на кончике ножа.

Можно взять подходящие вам эфиры по паре капель. Наносите на 15-30 минут в зависимости от степени жжения. Смойте с шампунем. Курс составляет 8 масок через 7-10 дней.

  • Кефирно-коричный рецепт

В полстакана кефира добавьте 1 желток, перемешайте, всыпьте  1-2 чайных ложки корицы. Наносите маску на чистые и чуть влажные волосы. Оставьте на полчаса под полотенцем, смывать можно без шампуня. Маска используется 1 раз  в неделю на протяжение 2 месяцев.

Маска с горчичным порошком

Это одна из лучших домашних масок для волос. Горчичный порошок продается в обычных магазинах, вместе с остальными специями. Горчица за счет своей жгучести вызывает прилив крови к волосяным луковицам, питая их и ускоряя рост.

Но не забывайте о мерах предосторожности – горчица сушит, поэтому если у вас сухие волосы и чувствительная кожа, добавляйте в маску масла и не оставляйте её надолго. Кончики волос всем рекомендуется смазывать любым базовым маслом. Держать следует как минимум 15 минут, если сильно печет, и более – до часа.

В маску обязательно кладите сахар, именно он заставляет горчицу жечь, поэтому чем больше сахара, тем больше печет. Если волосы сухие или нормальные, делайте её 1 раз в 7 дней, если жирные – можно дважды в неделю.

Рецепт горчичной маски: 2 ст.л. горчичного порошка развести в таком же количестве горячей воды. Добавить 1-2 ч.л. сахара, 1 яичный желток, 2 ст.л. любого базового масла. Нанести на кожу головы на один час под полиэтиленовый пакет. Помыть с шампунем. Волосы после 1 месяца таких масок растут быстро, станут густыми и сильными. Кроме того они приобретают объем и меньше жирнятся.

домашние рецепты масок

Луковые маски

Лук также обладает раздражающим и стимулирующим действием на кожу головы, благодаря чему способен усиливать рост волос.

Но недостаток – это запах. Такие предосторожности как использование только сока без кашицы, втирание сока только в кожу головы, применение бальзама после маски и ополаскивание водой с лимоном не всегда помогают – запах остается надолго после одного применения.

Но если вас это не останавливает, то натрите на мелкой терке одну луковицу, смешайте кашицу (или отожмите и используйте жидкость) с медом в соотношении 3:1 соответственно. Вотрите в корни, утеплите, держите маску 40-60 минут, смойте с шампунем. Ополосните прохладной водой с лимоном.

 


Маски с настойкой перца

Обладают ещё более сильным эффектом, также усиливая кровоток и стимулируя быстрый рост волос. Купить настойку перца можно в любой аптеке.

Будьте осторожны, если у вас чувствительная кожа. Учтите, что чем больше разбавить перцовку водой, тем сильнее она жжет, и тем, соответственно, сильнее эффект. Для первого раза вообще не стоит её разбавлять, далее подберите индивидуальные пропорции, а если волосы сухие, то сочетайте настойку перца с базовыми маслами.

Для ускорения роста волос используйте маску два раза в неделю регулярно на протяжении 3 месяцев, для профилактики выпадения – 1 раз в 7 дней. Держать до 2 часов под полиэтиленом и полотенцем. Если чувствуете сильное жжение, лучше не рисковать и смыть. Наносить настойку перца следует только на кожу головы, так как она сушит, а также может изменить цвет окрашенных волос. 

перцовая маска

Варианты масок с настойкой перца:

  • 1 столовую ложку настойки перца смешать с 1 столовой ложкой любого базового масла, нанести только на кожу головы.
  • Смешать по одной столовой ложке перцовой настойки, лукового сока, репейного масла и меда, добавить один яичный желток.
  • 1 ст.л. настойки перца смешивается с одним желтком и 100 мл кефира.
  • По 1 ст.л. настойки перца, касторки, настойки календулы, лукового сока, яичный желток и смешать.

Маска с медом и коньяком

Прекрасное средство как для быстрого отращивания волос, так и для их укрепления. Смешайте один яичный желток со столовой ложкой меда, добавьте по  столовой ложке коньяка и алоэ. Перемешайте и нанесите на корни, тщательно массируя, и держите около 40 мин под полиэтиленом и полотенцем. Маска легко смывается, даже без шампуня. Поводите эту процедуру 1-2 раза в неделю на протяжение месяца. Волосы отрастают густыми и сильными.

 

Маска для роста с маслами и витаминами

Она не только усилит рост, но и придаст здорового блеска.

–   1 ст.л. касторового масла
–   1 ст.л. репейного масла
–   1 ч.л. витамина Е (токоферола ацетата масляный раствор)
–   1 ч.л. витамина А (ретинола ацетата масляный раствор)
–   Витамины В1, В6, В12 по чайной ложке
–   Яичный желток
–   По желанию: 1 ч.л. димексида

Димексид – это средство, которое усиливает проникновение питательных веществ глубоко в ткани, обладает заживляющим действием, эффективно стимулирует рост волос. Но с этим средством следует быть осторожней, максимальная концентрация димексида в маске – 1:5.

 


Чайная заварка для роста волос

Чай регулирует рН кожи головы, устраняет излишнюю жирность, волосы блестят и приобретают красивый оттенок (не для блондинок!).

Вам понадобятся полбутылки водки и 250 грамм сухого чая (можно попробовать и зеленый чай).
Заливаете водкой и настаиваете 2 часа. Процедить, выбросить заварку, а жижу втирать  в кожу головы. Держать 1 час под полиэтиленом и полотенцем. Легко смывается с шампунем. Повторяйте 2 раза в неделю, и уже через пару недель заметите отрастающий ежик.

Маски с имбирем

Имбирь прогревает скальп, усиливая кровообращение волосяных луковиц и насыщая их витаминами и микроэлементами. Лучше использовать порошок имбиря – он печет сильнее, чем свежий корень. Так как он может вызывать раздражение, обладательницам сухих волос лучше не применять имбирь чаще, чем 1 раз в неделю.

домашние маски с имбирем

Рецепты с имбирем:

– Возьмите две столовые ложки любого базового масла и добавьте в него 1 чайную ложку молотого имбиря. Втирайте эту смесь в корни и держите до получаса под полиэтиленом и полотенцем.

– Корень имбиря натереть на мелкой терке. Можно просто отжать жидкость и нанести его на корни волос под полиэтилен. Или смешать получившуюся кашицу со столовой ложкой любого базового масла, нанести на корни и по всей длине волос – но так хуже смывается.

Маски с березовым дегтем

Деготь – это мощный стимулятор роста волос, но требует определенной осторожности и обладает резким запахом. Нельзя использовать маски с дегтем  длительное время, только короткими курсами из 6-8 масок два раза в год. Дело в том, что деготь содержит фенолы, которые токсичны для организма, именно поэтому с ним следует обращаться осторожно! Кроме того, он сушит. 

Варианты:

  • 50 граммов водки, 15 граммов касторового или репейного масла, несколько капель дегтя.
  • Яичный желток, по чайной ложке касторки, оливкового  масла, меда, водки и несколько капель дегтя.
  • Добавить пару капель дегтя в маску из бесцветной хны.

Репейные маски

Репейник не нуждается в представлении. Это отличное средство укрепления волос.

  • Смешайте две столовых ложки репейного масла с одним яичным желтком. Нанесите по всей длине волос под полотенце на 1 час. Потребуется намылить шампунем 2-3 раза, чтобы смыть остатки.
  • Смешайте репейное масло со спиртом в соотношении 2:1 и втирайте в кожу головы за час до мытья, держите под полотенцем. Используется 2-3 раза в неделю.

Маски с алоэ

алоэ в уходе за волосами

Алоэ прекрасно ухаживает за волосами, укрепляя и увлажняя их. Не забывайте выдержать листья алоэ в холодильнике несколько дней до использования.

  • Смешать в равных пропорциях сок алоэ, мед, коньяк и 1 яичный желток. Нанести по всей длине волос на 1 час. Эта маска оказывает всестороннее ухаживающее действие на волосы.
  • Смешать 1 столовую ложку сока алоэ с 1 столовой ложкой лимонного сока. Добавьте 1 яичный желток и измельченный зубчик чеснока. Оставить под полотенцем на 30 минут, смыть с шампунем.

Маска с уксусом и глицерином

По одной чайной ложке уксуса и глицерина добавить в 2 ст.л. касторки, добавить 1 яичный желток. Делать такую маску следует по 30 минут 1 раз в неделю.

Крапивный лосьон

100 граммов измельченных сухих листьев крапивы в 500 мл кипятка,  добавить 500 мл 6% уксуса и варить на медленном огне 1 час. Втирать лосьон  в кожу головы 10 дней подряд, не смывать.

Лосьон из петрушки

Петрушка укрепляет волосы, ускоряет их рост, придает блеск. 20 граммов зелени петрушки залейте 200 мл водки, закройте крышкой и дайте настояться 2 недели в темном месте. Процедите лосьон и втирайте в корни через день, можно не смывать.

 

 


 


Монтаж тепловых пунктов

Понедельник, 04 Марта 2019 г. 18:01 + в цитатник

Хотите обеспечить качественное отопление и бесперебойную подачу горячей воды для многоквартирного жилого дома, завода или же для любого другого объекта. В этом случае имеет смысл заказать монтаж центрального теплового пункта или же индивидуального, который имеет ряд отличий. На первом этапе важно выбрать надежную компанию, которая возьмется за работу. Монтаж центральных и индивидуальных тепловых пунктов можно заказать на сайте https://teplovoi-punkt.ru/tstp/montazh-tstp-i-itp.php компании «Теплодом». Обратите внимание, что данная компания выполняет весь спектр услуг, начиная от проектирование тепловых пунктов и заканчивая выполнением монтажных работ, настройкой оборудования, а также запуском системы. 

Учитывая, что тепловой пункт – это целая система оборудования, которая должна работать безотказно, чтобы не объекте не возникло никаких аварийных ситуаций, важно заказать услуги надежных мастеров, которые перед началом нового отопительного сезона проверят систему и выполнят техническое обслуживание. Переходите по ссылке https://teplovoi-punkt.ru/itp/itp-pod-klyuch.php, чтобы заказать индивидуальный тепловой пункт под ключ. Отдельно следует отметить, что на сайте компании можно заранее рассчитать стоимость монтажа и проектирования тепловых пунктов.

Также любой вопрос вы можете задать менеджерам компании. Отличительной особенностью тепловых пунктов является возможность их работы в автоматическом режиме. Нужно лишь время от времени проводит технический осмотр, чтобы обеспечить слаженную и безопасную работу системы. Заказать весь комплекс работ под ключ вы можете в надежной компании, которая имеет богатый опыт работы в Москве и предоставляет услуги без лишней наценки. Узнать ориентировочную стоимость теплового пункта для вашего объекта можно прямо сейчас на сайте компании.


Торт, от которого не полнеют

Воскресенье, 03 Марта 2019 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт, от которого не полнеют

пп торт

ПП-торт с овсяными отрубями можно хоть на ночь – он готовится без сахара, без пшеничной муки, без масла и кулинарного жира. Сплошная польза фигуре и здоровью. Лакомство содержит много клетчатки, что благотворно воздействует на кишечник. Нам потребуется:

Для теста:
40 г молотых овсяных отрубей;
40 г цельнозерновой муки;
30 г какао без сахара и добавок;
15 г сухого обезжиренного молока;
10 г разрыхлителя;
100 мл молока;
4 сырых яйца;
ванилин и заменитель сахара по вкусу.

торт пп в домашних условиях

Для крема:
250 мл кокосовых сливок;
горстка фиников;
пачка мягкого творога жирностью до 5%.
Ингредиенты указаны на 3 коржа. Используем форму для выпечки диаметром около 20 см.

Как готовить торт ПП в домашних условиях?

Сначала делаем тесто: смешиваем все сухие ингредиенты в глубокой миске, добавляем молоко и яичные желтки. Отдельно взбиваем до пиков белки, тоже добавляем в тесто. Хорошо перемешиваем и выпекаем три коржа, равномерно распределяя тесто по дну формы для запекания лопаткой, как на традиционные торты. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте каждый корж около 10 минут.

Теперь готовим ПП крем для торта – должно получиться около 200 граммов. Отделите финики от косточек, а затем замочите в теплой воде на час. Затем слейте воду, добавьте к финикам сливки, взбейте блендером, вмешайте в массу творог и еще раз взбейте. Крем получается, как карамельный, очень вкусный.

Промазываем каждый коржик кремом и убираем в холодильник пропитываться. Верхний корж тоже промазываем. Украсить торт можно сухофруктами или свежими фруктами, ягодами, медом, порошком какао или ПП-глазурью. Лучше всего убрать торт на ночь, а утром полакомиться. Но если очень хочется, можно и вечером. В нем очень мало калорий. Как готовить знаменитый морковный торт ПП, читайте в этой статье.


Имбирь с лимоном и медом для стройности и иммунитета

Пятница, 01 Марта 2019 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирь с лимоном и медом для стройности и иммунитета

имбирь с лимоном и медом,

Имбирь и лимон – верные спутники здорового пищеварения и отличного самочувствия. Эти продукты способны предотвратить развитие простудных и даже инфекционных заболеваний, улучшить настроение и укрепить защитные силы организма.

Имбирь стабилизирует артериальное давление, укрепляет сердце, сосуды, головной мозг. Улучшает состояние кожи, помогает справиться с подавленностью и депрессией. Его состав уникален и неповторим. Здесь есть все: железо, калий, магний, кальций, витамины А, С, пищевые волокна, куркумин (природный антибиотик, иммуномодулятор).

Имбирный чай с лимоном и медом помогает похудеть и нормализовать метаболизм

Лимон улучшает метаболизм, позволяет стабилизировать уровень глюкозы в крови, борется с холестерином, стимулирует перистальтику кишечника, обладает умеренным мочегонным эффектом, бодрит и снимает усталость, борется со стрессами, чистит организм от токсинов и шлаков. Лимон позволяет контролировать аппетит и способствует выработке желудочного сока для скорейшего пищеварения и усвоения веществ организмом.

Натуральный пчелиный мед – природный антисептик, способствующий скорейшему излечению от многих болезней, похудению, улучшению состояния волос и кожи. Мед содержит кальций, натрий, магний, цинк, йод, калий и другие микроэлементы, а также ценные органические кислоты. Продукт оказывает антидепрессантное и противосудорожное действие, поддерживает работу центральной нервной системы, улучшает память, нормализует кровяное давление и позволяет избежать образования тромбов в сосудах.

Смесь имбирь – лимон – мед оказывает выраженное противогрибковое, антибактериальное, регенерирующее и противовирусное действие, борется с признаками и развитием вирусных заболеваний, способствует очищению крови и кровеносных сосудов, поддерживает ЖКТ. Домашняя смесь является отличным профилактическим средством против атеросклероза и ожирения, нервных расстройств, заболеваний органов зрения и дыхания.

смесь имбирь лимон мед

Для приготовления эликсира здоровья, стройности и красоты нам потребуются мед, имбирь, лимон (пропорции: 250 г / 300 г / 200 г соответственно).

Чем сочнее корень имбиря, тем более жидкой получится смесь.

Очистите корень имбиря и нарежьте кусочками среднего размера. Ошпарьте кипятком лимон, покрошите дольками и удалите косточки. Поместите все в чашу блендера и тщательно измельчите (можно взять мясорубку). Лимон используем вместе с цедрой.

К полученной однородной смеси имбиря и лимона добавляем мед, в указанном количестве – 250 г. Хорошо перемешиваем, перекладываем в сухую стеклянную посуду с крышкой, убираем в холодильник на сутки. Через 24 часа продукт полностью готов у потреблению – можно есть ложками или добавлять в чай, морс, травяной настой и другие напитки.

Храните продукт преимущественно в холодильнике, под крышкой, в стеклянной посуде. Старайтесь употребить смесь в течение месяца, потом лучше приготовить свежее снадобье (в прок не запасайте – лучше делать чаще, но свежее).

Имбирь, мед и лимон для иммунитета и похудения

Имбирь, лимон и мед для похудения рекомендуется употреблять ежедневно, как только захочется кушать. Можно даже на ночь, но без фанатизма. Смесь надолго утоляет голод, питает и поддерживает защитные силы организма, улучшает работу мозга. Худеющий (при дефиците калорий) перестает чувствовать усталость и менее болезненно воспринимает процесс снижения веса. В первой половине дня можно добавить к ложке смеси пару орешков. Это уникальное средство сжигает жировые ткани, обеспечивает защиту от паразитов, повышение тонуса и омоложение организма.

Домашнюю смесь имбирь – лимон – мед также употребляют при простуде и в целях профилактики различных заболеваний, особенно в период эпидемий. Разрешено в любое время суток, особенно после прогулки, посещения людного места. Эффективно также в целях профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

напиток имбирь лимон мед

Как принимать?

Рекомендован чай с имбирем, лимоном и медом. Такой напиток легче всего усваивается и пить приятно. Согревающий эффект и прекрасные вкусовые качества сделали этот горячий коктейль самым популярным при простуде.

Добавляйте по ложечке смеси в чуть остывший чай (не в кипяток – сохранится совсем мало полезных веществ). Для тех, кому нравится вкус смеси, рекомендуем принимать в чистом виде. Запивать можно также чаем или кипяченой водой комнатной температуры.

Напиток имбирь – лимон – мед не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов смеси, а также беременным и кормящим женщинам, маленьким детям

Если вы имеете проблемы со здоровьем, обязательно посетите врача, прежде чем начнете худеть на имбире с лимоном!


Андреев Юрий

Пятница, 01 Марта 2019 г. 19:11 + в цитатник

Может ли любой человек стать успешным предпринимателем? Для того, чтобы чего-то достичь нужно трудиться. Даже инвестирование предполагает от человека специальных знаний и навыков. Важно быть в курсе всех свежих новостей в мире финансовой и экономики и заручиться помощью профессионалов при выборе дела для вложения денег. Андреев Юрий в свое время благодаря упорной работе стал успешным предпринимателем. Вы можете зайти на его сайт, а также посетить его страницы в социальных сетях, чтобы узнать подробнее о деятельности Юрия Андреева и вдохновиться его историей успеха, чтобы успешно открыть свой бизнес.


САЛАТ ″СЫТНЫЙ″

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 13:22 + в цитатник

4276504_Pd2Y2I9nmTA (530x472, 51Kb)

Ингредиенты: 

250г говядины
2-3 маринованных огурца (небольших)
1 крупная луковица
1 крупная морковь
грибы (любые)
2 яйца

Отварить говядину, порезать соломкой. Также нарезаем огурцы. Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной тёрке и обжарить это на растительном масле. 
Яйца отварить и мелко нарезать.
Грибы отварить и обжарить в масле.
Всё перемешать и заправить майонезом.
Сверху можно посыпать сыром.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Florinella
Страницы: 169 ... 141 140 [139] 138 137 ..
.. 1 Календарь