-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 2689
Комментариев: 2618
Написано: 6897

1342383256_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал все для женщин всегда под рукой!


Помидоры на гриле

Вторник, 06 Марта 2018 г. 10:43 + в цитатник

Понадобится:

  • 6 помидоров
  • 1/2 ст. л. красного винного уксуса
  • 0,5 стакана оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лук-шалот
  • перец, соль по вкусу
  • 1 ст. л. рубленой петрушки

 
На 6 порций
20 мин
220 ккал
 
 

Приготовление:

  1. Сделать заправку. Лук и чеснок очистить, измельчить. В миске взбить уксус, 3 ст. л. оливкового масла, чеснок и лук-шалот. Приправить по вкусу солью и перцем.
  2. Помидоры вымыть, разрезать пополам, затем по горизонтали.
  3. Осторожно удалить семена, посыпать со стороны среза солью. Смазать помидоры оставшимся оливковым маслом.
  4. Положить помидоры на разогретую решетку гриля и, переворачивая, жарить 6–10 мин.
  5. Снять с решетки, сбрызнуть заправкой, посыпать рубленой петрушкой. Подавать помидоры на стол горячими.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Фаршированные перцы

Вторник, 06 Марта 2018 г. 10:42 + в цитатник

Понадобится:

  • 6 сладких перцев
  • 600 г шампиньонов
  • 2 яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок кинзы
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 4 ст. л. хлебных крошек
  • растительное масло для жаренья

 
На 6–8 порций
60 мин
345 ккал
 
 

Приготовление:

  1. Шампиньоны вымыть, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле в течение 5 мин.
  2. Зеленый лук и кинзу вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, очень мелко нарубить.
  3. Перцы аккуратно разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, сохранив плодоножки.
  4. Взбить яйца с соевым соусом, соединить с зеленью и грибами. Добавить хлебные крошки и тщательно перемешать.
  5. Начинить половинки перцев грибами, обмазать перцы и начинку растительным маслом, завернуть в смазанную маслом с внутренней стороны фольгу.
  6. Уложить перцы на решетку и запекать на не слишком жарких углях, время от времени переворачивая, примерно 35 мин.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Баклажаны с беконом

Вторник, 06 Марта 2018 г. 10:41 + в цитатник

Понадобится:

  • 1 лаваш
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • 1 ст. л. паприки
  • 6 больших баклажанов
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 200–300 г слабосоленого или замороженного бекона

 
На 6 порций
80 мин
450 ккал
 
 

Приготовление:

  1. Баклажаны вымыть. Каждый баклажан надрезать поперек через каждые 1,5 см, не прорезая до самого конца 1,5 см. Посолить так, чтобы соль попала в каждый разрез, оставить на 20 мин.
  2. Нарезать бекон прямоугольными или квадратными кусочками. Бекон поперчить и приправить паприкой, перемешать, чтобы кусочки покрылись специями. Уложить по кусочку бекона в разрезы.
  3. Нанизать баклажаны на шампуры и жарить над углями, часто поворачивая, в течение 15–20 мин.
  4. Снять баклажаны с огня и подавать на стол обязательно горячими с зеленью и лавашом.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Закуска из печеных перцев

Вторник, 06 Марта 2018 г. 10:40 + в цитатник

Понадобится:

  • 5 больших разноцветных сладких перцев
  • 2 больших апельсина
  • 250 г маслин без косточек
  • 250 г оливок без косточек
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 2 ст. л. сока апельсина
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу

 
На 6–8 порций
55 мин
235 ккал
 
 

Приготовление:

  1. Перцы вымыть, обсушить. Нанизать на шампуры. Развести огонь и над пламенем обуглить перцы со всех сторон. Снять перцы с  шампуров и уложить в полиэтиленовый пакет и оставить на 15 мин.
  2. Чеснок очистить, пропустить через пресс. У петрушки удалить жесткие стебли, листья порубить, соединить с чесноком.
  3. С апельсинов снять мелкой теркой немного цедры, добавить к чесноку с петрушкой, перемешать. Апельсины очистить от кожуры, с долек снять пленки. Очистить перцы от кожицы и семян. Мякоть нарезать полосками.
  4. Маслины и оливки разрезать пополам. Смешать подготовленные маслины и оливки с перцами и петрушкой с чесноком.
  5. Добавить в смесь перцев, оливок, маслин и петрушки кусочки филе апельсинов.
  6. Заправить закуску из печеных перцев апельсиновым соком, оливковым маслом, солью, перцем и подавать на стол.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кукуруза с томатами и тимьяном

Вторник, 06 Марта 2018 г. 10:39 + в цитатник

Понадобится:

  • 6 початков кукурузы сахарной
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. тимьяна
  • 1 кг помидоров
  • соль по вкусу

 
На 6 порций
40 мин
365 ккал
 
 

Приготовление:

  1. Соединить оливковое масло, мед, тимьян, соль, все хорошо перемешать. Гриль разогреть до средней температуры.
  2. Кукурузные початки разрезать пополам, натереть получившейся смесью.
  3. Выложить кукурузу на решетку гриля, жарить до готовности, около 10–12 мин, переворачивая початки каждые 4 мин.
  4. Помидоры залить кипятком, оставить на 30 с. Снять кожицу, мякоть измельчить, посолить, поперчить по вкусу.
  5. Выложить на порционные тарелки початки кукурузы, на них помидоры и подавать на стол.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Эротические фильмы онлайн

Понедельник, 05 Марта 2018 г. 20:30 + в цитатник

Лучший друг навсегда / BFF'S (2012)

Иногда хочется посмотреть вместе с любимым человеком хороший добрый фильм, романтическую комедию или же красивую эротику. В настоящее время найти по-настоящему качественные эротические фильмы онлайн можно на популярном кино сайте royalfilm.ru. Переходите по ссылке, знакомьтесь с каталогом фильмов, включайте любой понравившийся и смотрите его без рекламы, регистрации и других ограничений прямо в своем браузере. Как видите, для того, чтобы посмотреть кино в высоком качестве даже не нужно скачивать файл на свой компьютер.


Бездепозитные бонусы форекс

Суббота, 03 Марта 2018 г. 20:25 + в цитатник

Картинки по запросу торговать на форекс

Думаю, что среди нас найдется немало людей, которые задумываются о возможности начать торговать на валютной бирже Форекс. Новички стараются начать работу без лишних рисков. Бездепозитные бонусы форекс помогут вам начать успешный старт на новом поприще без особых рисков. Ведь получив бездепозитный бонус вы можете и вовсе не рисковать своими кровными деньгами, а играть лишь в рамках предоставленной суммы. Переходите по ссылке, чтобы ознакомиться с рейтингами компаний, которые предоставляют своим клиентам бездепозитные бонусы на самых выгодных условиях.


Сайт визитка

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 14:02 + в цитатник

Создание веб ресурса, пожалуй, является одной из самых популярных и востребованных услуг. Ведь, имея в своем распоряжении популярный сайт, можно успешно продвигать свои товары, услуги, а также зарабатывать в Интернете. Причем, вам вовсе не обязательно создавать крупный веб проект. Для небольшого бизнеса идеально подойдет сайт визитка, который имеет невысокую стоимость, а также одну или несколько страниц. Емкое изложение информации, размещение основных функций и разделов сделает сайт максимально информативным и полезным для ваших потенциальных клиентов. Также вы можете легко заказать его раскрутку и продвижение, что в конечном итоге позволит обойти конкурентов и завоевать новых потенциальных клиентов, а также повысить уровень продаж на просторах глобальной сети.



Понравилось: 1 пользователю

Продвижение сайта естественными ссылками

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 13:58 + в цитатник

Одни из наиболее эффективных методов продвижения сайта в поисковых системах является закупка вечных ссылок. Лучше всего закупать именно естественные ссылки, то есть вместе с обзорной тематической статьей, в которой ссылка будет размещена максимально грамотно по смыслу. Она не раздражает читателей и вместе с тем работает на благо продвижения вашего сайта. Причем, принести пользу в виде повышения показателей вашего веб ресурса она может через пару месяцев, а может и через год. Даже, если вы забыли о тех ссылках, которые закупили давно, они все равно будут работать и рано или поздно обязательно принесут результат.

Сейчас можно найти множество тематических бирж, которые дают возможность безопасно и легко закупать вечные ссылки на сайтах донорах с высокими показателями. Естественно, чем выше ТИЦ и другие показатели у сайта, тем дороже будет стоить размещение на нем тематической статьи с ссылками на ваш сайт, но и пользы от такого размещения куда больше, чем на дешевых сайтах с низкими показателями. Как видите, продвижение сайта естественными ссылками может принести хороший результат в виде увеличения ТИЦа, посещаемости и других показателей веб ресурса. Нужно лишь грамотно выбрать сайты доноры, указать ключевые запросы, по которым вы и будете продвигать свой сайт и создать компанию. По сути, можно закупить любое количество ссылок. Всё зависит от бюджета, которым вы располагаете.



Понравилось: 1 пользователю

Что такое сематическое ядро сайта?

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 13:47 + в цитатник

Для успешного продвижения сайта нужно обязательно составить семантическое ядро, чтобы точно определить высокочастотные, среднечастотные и низкочастотные запросы по которым вы и будете продвигать ваш веб ресурс. На самом деле нет ничего сложно в том, чтобы самостоятельно составить сематическое ядро для сайта, но если вы боитесь не справиться с этой задачей можно всегда обратиться за помощью к профессионалам. А вот, если вы настроены на активную работу над своим веб ресурсом, можно легко найти информацию по теме с подробными объяснениями и советами от специалистов. В итоге вы не только сможете разобраться в совершенно новой для себя теме, получить полезные знания и навыки, но и поработаете на благо вашего веб проекта, что обязательно принесет свои плоды в будущем.

Каждый вебмастер хотел бы быстро продвинуть свой сайт по высокочастотным запросам и для этого он обязательно использует сематическое ядро сайта, которое следует составить заранее. Например, если вы открыли интернет-магазин украшений и бижутерии, то в данном случае бижутерия, украшения, кольца и будут высокочастотными запросами для вашего сайта. Продвигаться по ним в поисковых системах Яндекс и Гугл сложнее всего, так как конкуренция здесь очень высокая. Гораздо проще продвинуть свой сайт по среднечастотным и низкочастотным запросам.

Думаю, что теперь вы немного разобрались в том, что такое сематическое ядро сайта и понимаете, какие запросы максимально точно подходят для описания тематики вашего сайта и его продвижения. На основе этой информации вы можете делать перелинковку сайта, закупать ссылки с определенными ключевыми словами, писать оптимизированный контент. Всё это так или иначе скажется на продвижении сайта в поисковых системах, а, значит, со временем вы сможете увеличить целевой трафик на сайт, монетизируя его любым из доступных способов.



Понравилось: 1 пользователю

Что такое перелинковка страниц сайта?

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 13:13 + в цитатник

Для того, чтобы вы могли успешно продвигать свои веб ресурсы, нужно обязательно сделать перелинковку страниц сайта. Не бойтесь, в этом нет совершенно ничего сложно. Но в первую очередь новичку следует разобраться в том, что же такое перелинковка сайта, как следует грамотно выполнить перелинковку, чтобы в конечном итоге поисковики благосклонно относились к вашему сайту. Итак, данный метод продвижения подходит абсолютно для всех веб ресурсов с панелью html. Вы должны уделить особое внимание размещению контента на сайте, он должен быть полезен для пользователей. Также не забывайте прописывать мета теги. На главной странице вы должны разместить контент с высокочастотными запросами, чтобы поисковые боты могли понять к какой тематике следует отнести ваш веб ресурс.

Грамотная перелинковка сайта помогает задержать потенциальных пользователей на вашем веб ресурсе. Вы уже разобрались в том, что такое перелинковка страниц сайта, а теперь важно правильно установить ссылки, чтобы они были в тему. Такая перелинковка не нервирует пользователей сайта, а, наоборот, помогает им быстро найти нужный материал и вместе с тем выполненная работа по оптимизации сайта позволяет вам повысить свои позиции в выдаче поисковых систем. Так что не советую вам пренебрегать этим методом.

Как видите, внутренняя перелинковка сайта является обязательной, так как с её помощью можно повысить позиции своего сайта в выдаче Яндекса и Гугла, а также заинтересовать потенциальных пользователей. При выборе высокочастотных и низкочастотных запросов, по которым, собственно говоря, вы и будете продвигать свой сайт, советую ориентироваться на семантическое ядро. Найти информацию о том, как его составить вы можете очень легко на просторах Интернета. Работайте над оптимизацией своего сайта или же интернет-магазина, не ленитесь тратить время на его продвижения и наполнение уникальным и полезным контентом. Только в этом случае вы можете быстро раскрутить свой веб ресурс и обойти своих прямых конкурентов.



Понравилось: 1 пользователю

Торт, как глазированный сырок.

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 20:31 + в цитатник

А собственно говоря, откуда взялась идея этого торта? Вот откуда...
Я полагаю всем известно такое лакомство, как глазированный сырок, который бывает разных видов и с разными начинками или даже с печенькой в основе. Так вот когда-то давным-давно довелось мне вкусить таковой, был он с варёным сгущённым молоком и даже с печенькой, ну и естественно покрытый шоколадом и вот тогда случилась со мной любовь с первого укуса, которая продолжается и сейчас. В общем, веду я к тому, что, будучи на родине и забивая щёки, как хомяк, этим лакомством, мне пришла в голову идея: "А, не сделать ли, идентичный торт?" то есть не торт в форме гигантского сырка, а торт с теми же самыми составляющими.
В тот же самый день эксперимент был проведён, воспользовавшись своей интуицией и всеми кондитерскими знаниями. вот что я сделала: смешала три разные кухни в одном торте, а то есть основа здесь как у Чизкейка, из обычного печенья, плюс французский мусс на основе творожной массы, итальянский бисквит, а так же варёное сгущённое молоко, ну и в завершении ко всему шоколадная глазурь, по сути, сырок, а на самом деле уже торт. Хотя и глазированный сырок и не имеет в себе бисквита, я же решила, он здесь будет очень даже кстати.
В принципе самый обыкновенный торт, ничего странного и все ингредиенты простые.
Так как я делал этот торт маленьким (18см), то и ингредиенты написаны для такового, если же вы хотите сделать его нормальной формы (23см), то следует удвоить все ингредиенты.

Время приготовления: 60 минут + охлаждение
Порций: 4-6

Вам потребуется:

Для бисквита:
3 белка
4 желтка
70 г сахара
1 ст.л. мёда
1 ч.л. лимонной цедры
1 ч.л. ванильного сахара
70 г муки
40 г кукурузного крахмала
щепотка соли

Для основы:
70 г печенья
40 г сливочного масла (мягкого)
1 ст.л. коричневого сахара

Для творожного мусса:
2 желтка
100 г сахара
5 ст.л. воды
150 г сливок 35%
230 г творожной массы
4 г желатина
2 ч.л. ванильного сахара.

Для глазури:
70 г шоколада
40 мл воды
10 г сливочного масла

170 г варёного сгущеного молока

Как готовить:

1. Первое, что нужно приготовить, это бисквит, для этого взбиваем белки с одной третью сахара, но не до твёрдых пиков, а чтобы они были немного "текучие".
Оставшийся сахар смешиваем с лимонной цедрой и ванильным сахаром.
В желтки добавляем лимонный сахар и мёд и взбиваем 7 минут до образования густой светлой массы.
Муку, крахмал и соль смешиваем вместе. Во взбитые желтки добавляем белки и просеиваем половину муки с крахмалом, перемешиваем аккуратно лопаткой сверху вниз, после пары движений просеиваем оставшуюся муку и мешаем до получения однородной массы, главное не мешать очень долго.

2. Форму смазываем маслом и присыпаем мукой, выпекаем при температуре 160 градусов 20-25 минут. Готовый бисквит оставить остывать в приоткрытой, выключеной духовке.

3. Пока бисквит выпекается, приступаем к приготовлению основы. Печенье нужно превратить в крошку и в этом случае я решила не прибегать к помощи блендера, а растолочь его скалкой, так как мне хотелось сделать структуру основы более хрустящей.
К печенью добавляем сливочное масло и сахар, хорошо перемешиваем, может показаться, что масса остаётся слишком рассыпчатой, но так и нужно.
Крошку выкладываем на дно разъёмной формы и утрамбовываем её, после чего выкладываем сгущенку таким образом с помощью кондитерского мешка. Форму ставим в холодильник и приступаем к приготовлению мусса.

4. Мусс начинается с желтков, которые я обычно пастеризую, с помощью сиропа. Я делаю это из чистого професионализма и совестности, яйцо дело тонкое и может быть не всегда свежим и здоровы и дабы избежать неприятных ситуаций, делаю вот что... В небольшую кастрюль кладём сахар и 5 ст.л. воды, ставим на огонь и доводим до кипения, ложкой не мешаем, шевели кастрюлько и только, кипятим пару минут, сироп должен начать сильно пениться, если у вас есть пищевой термометр то температура должна быть 121 градус. Желтки начинаем взбивать на средней скорости и тонкой струйкой добавляем сироп по краю посуду, на венчики не льём. Вливаем весь сироп, и продолжаем взбивать около 6-7 минут пока желтки немного не остынут.

5. Теперь же взбиваем сливки, которые должны быть холодными, так же как и миска в которой мы будем их взбить, предпочтительно алюминевая. Я сливки взбиваю в ручную, возможно это и займёт немного больше времени и усилий, за то результат - это гладкая структура, более насыщеная кислородом, не нужно взбивать сливки до твёрдых пиков, а перестать взбивать их на пол пути.

6. В желтки добавляем желатин, который мы растворили в слегка подогретых 2 ст.л. сливок, хорошо перемешиваем. После чего добавляем творожную массу, которую мы слегка взбили венчиком, взбитые сливки и ванильный сахар, и перемешиваем лопаткой до однородного состояния.

7. У бисквита удаляем корочку сверху и снизу и вырезаем круг который будет слегка меньше в диаметре чем форма. В ранее приготовленную форму и с печеньем и сгущенкой выкладываем половину творожного мусса, после чего слой бисквита и поверх бисквита опять сгущеное молоко.

8. Покрываем всё оставшимся кремом, разравниваем поверхность и убираем в морозильную камеру примерно на полтора часа, а делаем мы этого для того, чтобы нам было легче вынуть торт из формы.

9. Пока торт охлаждается, сделаем глазурь, для этого берём кастрюльку и кладем в неё шоколад, сливочное масло и воду, ставим на огонь (медленный) и разогреваем, постоянно помешивая, пока шоколад не растает. Готовой глазуре даём остыть.

10. Чтобы понять что торт достаточно отдохнул в морозильной камере, достаточно потрогать его поверхность у краёв формы, если она немного затвердела, то можно вынимать торт из формы. Нам понадобится небольшой нож, которым нужно провести вдоль краёв формы, после чего открываем её и скользящим движением, перемещаем торт на тарелку.

11. Поливаем торт глазурью и украшаем по желанию.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

БИСКВИТ НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 20:30 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 120 гр молока,
● 60 гр сливочного масла
● 165 гр муки
● 6 гр разрыхлителя
● 165 гр сахара
● 3 средних яйца комнатной температуры
● 1 чайная ложка ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
● щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духовку разогреваться при 175 гр. Разъемную форму (у меня 20 см в диаметре) или обычную выстелить отдельно кружком пергаментной бумаги на дно и полоску по окружности.
2. Муку, разрыхлитель, соль просеять два раза. Молоко и масло нагреть, чтоб растопить сливочное масло.
3. Яйца взбить около минуты и, постепенно добавляя сахар, взбивать 10 мин до белой и воздушной массы. Это очень важно!
4. Теперь в три этапа примешиваем муку к яичной массе, перемешивая аккуратно лопаточкой движениями снизу вверх.
5. Молоко с маслом вновь нагреть почти до кипения, то есть до очень горячего состояния, когда появляются пузырьки на поверхности. Не надо кипятить! И в два этапа влить горячее молоко с маслом в тесто. Я после каждого вливания перемешиваю снизу вверх лопаткой раза три.
6. Выкладываем массу в форму, она получается средней густоты, объемная, не утяжеленная.
7. Выпекать 25-30 мин при 175 гр. Достать из духовки и перевернуть вверх дном форму с бисквитом на решетку, дать остыть минут 15 и убрать форму.

Вот такой бисквитик получился!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 20:29 + в цитатник
Ингредиенты:

Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.

Приготовление:

Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималась этими изысками, результат видно на фото. Но иногда я все же обхожусь посредством мясорубки.
Теперь необходимо взбить белку в крепкую пену, постепенно добавляя оставшийся сахар. Соединить с творожной массой. Ни в коем случае не взбивать, а аккуратно перемешать лопаткой или деревянной ложкой. Ну, если уж совсем не хочется возиться, то можно воспользоваться миксерными мешалками на малой скорости. Венчики лучше отложить в сторону до лучших времен. Таким образов пузырьки, составляющие белковую пену – сохранятся в максимальном количестве и поднимут все творожную масса до высоты вкуснейшего кулинарного шедевра.
Форму для запекания смазать маслом, можно присыпать манкой, вылить тесто и сверху помазать сметаной. В зависимости от творога, консистенция может получаться разной. Если она достаточно густая, сметану просто можно размазать ложкой по поверхности запеканки. Или нарисовать какой-нибудь узор, выдавливая сметану из пакетика со срезанным носиком.
Выпекать при температуре 160 градусов, пока запеканка не зарумянится. Еще учтите, что она сильно поднимается во время выпекания, форму нужно взять поглубже.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

САМОЕ ВКУСНОЕ ПИРОЖНОЕ

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 20:28 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 8 яиц, (белки отделить от желтков)
● 180 г сахарной пудры
● 120 г пшеничной муки 
● 40 г какао
● 200 г фундука (смолоть)
● 1/2 чайной ложки пекарского порошка
● щепотка соли

Для крема Rocher:
● 400 г сыра маскарпоне, охлажденного
● 400 г Nutella
● 100 г молочного шоколада растопить на водяной бане и немного остудить
● 1/2 стакана молотого фундука

Крем сливочный:
● 500 мл жирных сливок 36%, охлажденных
● 100 г сыра маскарпоне, охлажденного
● 2 столовые ложки сахарной пудры

Для пропитки:
● 1/2 стакана орехового ликера (рома или шоколадного ликера)
●1/4 стакана воды

Ганаш:
● 100 г молочного шоколада
● 100 мл сливок 36%
● 1,5 чайной ложки светлой патоки (глюкозного сиропа, инвертного сиропа)

Для украшения:
● Ferrero Rocher пралине украшение, около 20 штук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры.Смешать молотые орехи, просеянную муку, какао и разрыхлитель.В чаше миксера взбить белок с щепоткой соли до жестких пиков. Постепенно ложка за ложкой, добавить сахар, взбивая постоянно. Взбить в плотную глянцевую пену. Добавить яичные желтки и перемешать до однородности. Добавить орехово-мучную смесь и аккуратно перемешать шпателем, для соединения.Форму прямоугольную 35 х 25 см застелить пергаментной бумагой, только дно. Выложить тесто в форму, разровнять. Выпекать при температуре 170 ° С в течение примерно 40 минут или дольше, до так называемой сухой спички. Бисквиту дать остыть в форме в выключенной духовке. После охлаждения, извлеките бисквит из формы, разрежьте острым ножом на 2 коржа.

2. Для крема Rocher:В чашу миксера поместить сыр маскарпоне. Добавить Nutella и смешать, чтобы получить гладкую пасту. Добавить шоколад и перемешать до гладкой и однородной массы. Добавить орехи. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить в холодильнике, пока смесь не загустеет слегка.

3. Крем сливочный: В чаше миксера взбить маскарпоне до размягчения. Взбейте сливки в крепкую пену, в конце добавьте сахарную пудру и взбейте до жестких пик. (Не перевзбейте). Соедините маскарпоне со взбитыми сливками.

4. Ганаш:Сливки и сироп подогреть, довести до кипения, но не дать закипеть. Добавить дробленый шоколад, дать постоять в течение 2 минут. По истечении этого времени, перемешать, чтобы получить гладкий соус. Охладите в холодильнике, пока смесь не загустеет слегка.

5. Сборка:В форму (в которой был испечен бисквит) положить первый корж и пропитать. Покрыть равномерно половиной крема Rosher. Сверху на крем Rosher выложить весь сливочный крем и разровнять. Накрыть вторым бисквитным коржом и сверху его пропитать оставшейся пропиткой. Покрыть остальной частью крема Rocher, равномерно распределяя по всей поверхности. Поставить на некотрое время в холодильник для застывания. На охлажденный пирог нанесите ганаш. Охладите в холодильнике, а затем украсьте конфетами Ferrero Rocher. Перед подачей на стол нарезать кубиками.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Скумбрия в горчичном соусе

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 20:27 + в цитатник

Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.

Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится: 

скумбрия - 2 рыбки; 
репчатый лук - 1 шт.; 
майонез - 2 ст. л.; 
соевый соус - 3 ст. л.; 
горчица - 2 ст. л.; 
зелень для подачи. 

Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. 

Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. 

Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. 

К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. 

Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. 

Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.

Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром. 

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Что такое робот txt?

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 20:09 + в цитатник

Каждый веб ресурс должен иметь робот txt, так как именно этот файл позволяет яндексботу и гуглботу находить информацию на вашем сайте, индексировать страницы и проводить другую работу. Новичкам в первую очередь следует разобраться с тем, что такое робот txt, где его взять и как он работает. Найти исчерпывающую информацию по теме можно по ссылке выше. Автор сайта очень подробно описал основное назначение данного файла, а также привел примеры того, как его правильно написать. Если же эта статья не показалась вам исчерпывающей, можно проштудировать другие аналогичные сайты на просторах Интернета.

Учитывая, что именно в файле робот txt мы можем запретить или же наоборот, разрешить сканировать определенные страницы на сайте очень важно уметь правильно написать робот txt или же сразу обратиться за помощью к профессионалам. Сегодня можно заказать любые услуги, связанные с созданием, раскруткой и оптимизацией своего сайта. Так что, если у вас нет желания разбираться в этом вопросе, можно сразу доверить все работы на сайте опытным специалистам.

Но, думаю, что если вы все-таки нашли время и желание создать свой сайт, то хотите как можно лучше работаться в этом вопросе и настроить правильное индексирование страниц своего сайта. Есть страницы, которые лучше всего скрыть от индексирования роботами поисковых систем Яндекса и Гугл и сделать это поможет робот txt достаточно лишь правильно прописать информацию в нем. Также с его помощью вы можете легко указать, что именно следует индексировать на сайте.

Всё это в конечном итоге поможет вашему сайту во время продвижения. Вы же хотите, чтобы именно ваш веб ресурс занимал лидирующие позиции в выдаче поисковых систем? А ведь для этого нужно провести на сайте немало работ, настроить его под требования поисковых систем, наполнить страницы сайта уникальным и полезным контентом и не забывайте продвигать сайт вечными ссылками и другими белыми методами, которые со временем обязательно принесут желаемый результат.



Понравилось: 1 пользователю

Что такое cms?

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 19:59 + в цитатник

Давайте попробуем разобраться в том, что такое cms. По сути, это система, с помощью которой и ведется управление контентом на сайте. В Интернете вы можете найти огромное количество статей о том, что такое cms и какой вариант лучше всего выбрать для своего веб ресурса. От вас не требуются какие-либо специальные знания для управления сайтом. Получить готовую площадку для наполнения на одной из популярных cms вы можете прямо в панели управления своим хостингом. Изучайте особенности каждой доступной cms, знакомьтесь с фишками той или иной платформы, чтобы в конечном итоге выбрать лучший вариант для управления своим сайтам.

Как видите, сегодня можно легко подобрать современную и функциональную cms для сайта, крупного веб портала или же интернет-магазина. Вы можете легко найти варианты с высоким или же низким cms. Основной особенностью веб ресурсов с высоким cms является наличие файлового менеджера. На самом деле вы можете даже не вникать в эти вопросы, а сразу обратиться за помощью в надежную компанию и заказать в ней создание сайта под ключ.

Многие уже успешно воспользовались данной услуги и смогли начать свой бизнес в Интернете. Любая компания должна обязательно иметь свое представительство на просторах глобальной сети. Именно поэтому так важно выбрать cms сайта с высокими характеристиками, чтобы вы могли легко управлять контентом, а также обошли своих прямых конкурентов. Заказав создание сайта под ключ на основе одной из популярных платформ, вы получите функциональный сайт с динамичным и оригинальным дизайном, а также простой и удобной панелью управления. Такой сайт будет благосклонно восприниматься поисковыми роботами, а, значит, хорошо индексироваться, что в свою очередь позволит вам быстро раскрутить веб ресурс при его правильной оптимизации и получить заветный целевой трафик.



Понравилось: 1 пользователю

Вебмастер для сайта

Суббота, 17 Февраля 2018 г. 20:23 + в цитатник

Каждому владельцу сайта хочется следить за показателями своего веб ресурса. Также важно своевременно выявлять ошибки на сайте и устранять их пока поисковики не понизили ваш сайт в выдаче. Именно вебмастер позволяет следить за тем, как идет продвижение сайта, а также отслеживать малейшие изменения при индексировании страниц, ссылок, просматривать свои позиции по тем или иным ключевикам. В каждой поисковой системе есть свой вебмастер, получить доступ к которому может каждый пользователь после простой регистрации. Также нужно подтвердить свои права на сайт при его добавлении в систему, а сделать это очень легко. Достаточно лишь разместить на сайте специальный мета тег.

После того, как сайт будет проверен, он сразу же окажется доступен в вебмастере, где вы сможете легко отслеживать ошибки веб ресурса, наблюдать за тем, как меняются его показатели. Те, кто стараются продвинуть свой сайт и увеличить его показатели, активно используют вебмастер для сайта в этих целях. У каждого поисковика есть свой сервис, в котором следует обязательно зарегистрироваться, так как показатели в разных системах будут отличаться между собой.

Теперь вы знаете, что такое вебмастер и как его можно успешно использовать для продвижения своего сайта. Как вы понимаете, главное здесь – это своевременно устранять все ошибки. Также вы можете моментально проверить показатели веб ресурса, например, количество ссылок, причем, как внешних, так и в внутренних, которые находятся на вашем сайте. Также вы можете следить за тем, как индексируются статьи на вашем веб ресурсе, смотреть статистику по ключевым запросам, анализируя позиции сайта и отслеживать другие данные. Не пренебрегайте возможностями, которые вам дают вебмастера в различных поисковых системах, так как именно с их помощью можно успешно продвигать и раскручивать свой сайт, чтобы выйти на лидирующие позиции в выдаче и обойти своих прямых конкурентов.



Понравилось: 1 пользователю

Мета теги для сайта

Суббота, 17 Февраля 2018 г. 20:11 + в цитатник

При продвижении сайта в поисковых системах важно обращать внимание не только на ссылки, которые вы закупаете на других ресурсах, но и на контент своего сайта. Кстати, огромное значение для эффективного продвижения имеют мета теги для сайта, которые очень важно грамотно прописать. Даже, если вы обращаетесь в профессиональную вебстудию, нужно обязательно напомнить о мета тегах, а то вы рискуете остаться с незаконченной работой. Если же вы стараетесь продвигать свой сайт самостоятельно, следует уделить особое внимание всем мета тегам на сайте. Ведь от того, насколько грамотно они будут прописаны напрямую зависит, как быстро вы сможете продвинуть свой сайт в поисковике Гугл и Яндекс.

В первую очередь следует разобраться в том, что такое мета теги и для чего они вообще нужны на сайте. Если вы не поймете азов, то вряд ли сможете грамотно выполнить всю работу самостоятельно. Благо сейчас в Интернете можно легко найти всю доступную информацию по этой теме. Более того, вы можете просто кликнуть по ссылке и сразу ознакомиться с обзорной статьей на тему мета тегом, их необходимости и правилам их написания. В статье раскрыты все основные вопросы, а также приведены примеры. Так что, думаю, даже новички могут во всем разобраться.

Теперь, когда вы знаете, что такое мета теги, какие из них обязательно должны быть на сайте, а без каких вполне можно обойтись, вы можете смело приступать к работе на своем веб ресурсе. В случае, если у вас возникли сложности, всегда можно задать вопрос на тематическом форуме, проштудировать лишний раз тематическую литературу или же обратиться к специалисту. Каждый выбирает наиболее удобный способ решения проблем на сайте. Если вам удастся все сделать правильно, то вы сможете заметить рост целевого трафика с поисковиков Гугл и Яндекс, а именно эту цель и преследует любой вебмастер, который решил создать свой сайт.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Florinella
Страницы: 134 133 [132] 131 130 ..
.. 1 Календарь