-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3515
Комментариев: 2675
Написано: 7810


Буцики

Суббота, 27 Марта 2021 г. 21:27 + в цитатник

4276504_oW0uj8gnLDY (668x690, 126Kb)

Ингредиенты:

1 стакан муки
2 яйца
1/ 2стакана молока
сода – на кончике ножа
80-100 г сливочного масла
мед или сметана – по вкусу

Приготовление:

1. В просеянную муку добавить молоко, яйца, соду и замесите пресное тесто.

2. Тесто раскатать в пласт толщиной 2–2,5 мм, нарезать небольшими квадратиками и два противоположных уголка квадратика соединить.

3. Сварить буцики в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

4. Отваренные буцики слегка обжарить на сливочном масле. Подавать с медом или сметаной.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку