Буцики |
Ингредиенты:
1 стакан муки
2 яйца
1/ 2стакана молока
сода – на кончике ножа
80-100 г сливочного масла
мед или сметана – по вкусу
Приготовление:
1. В просеянную муку добавить молоко, яйца, соду и замесите пресное тесто.
2. Тесто раскатать в пласт толщиной 2–2,5 мм, нарезать небольшими квадратиками и два противоположных уголка квадратика соединить.
3. Сварить буцики в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
4. Отваренные буцики слегка обжарить на сливочном масле. Подавать с медом или сметаной.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |