-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808


Фаршированный багет

Понедельник, 23 Ноября 2020 г. 12:34 + в цитатник

4276504_Utl88do9So (640x445, 88Kb)

Ингредиенты:

200 гр мягкого сыра
100 гр твердого сыра
1 пучок зелени петрушки
50 гр артишоков (замена консервированный сладкий перец или грибы)
1/2 ч.л. чесночного порошка
1 багет
50 гр сливочного масла
2 зубчика чеснока
приправы по вкусу

Приготовление:

1. В емкости смешайте мягкий сыр, натертый на терке твердый сыр, мелко порезанную зелень, артишоки или порезанный консервированный сладкий перец или консервированные шампиньоны, добавьте чесночный порошок, все хорошо перемешайте

2. Багет разрежьте на 4 части, чтобы удобнее было вырезать мякоть, выньте мякоть в каждой порезанной части

3. Каждую часть нафаршируйте приготовленной начинкой, порежьте на порционные кусочки и выложите в виде багета на фольгу

4. Сливочное масло растопите, добавьте мелко порезанный чеснок и любимые специи, перемешайте и полейте багет

5. Багет заверните в фольгу и запекайте 20 минут при температуре 180С

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку