Печёный картофель с сыром |
Ингредиенты:
картофель (крупный)
масло сливочное - 100 г
пармезан - 100 г
сливки молочные (густые) - 60 мл
сыр (твердый) - 60 г
соль - по вкусу
Приготовление:
Картофель хорошо вымыть. Сделать на каждой картофелине разрезы, но не до конца. Нарезать кусочками пармезан и масло и выложить, чередуя, в картофелины. Поставить картофель в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Через 45 минут картофель вынуть и полить сливками, посыпать тертым твердым сыром и отправить в духовку еще на 15 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |