Легкий рулет из лаваша с творогом и овощами |
Ингредиенты:
Лаваш тонкий – 1 шт.
Творог – 2 ст. л.
Горчица — 0.5 ч. л.
Помидоры – 1 шт.
Огурцы – 1 шт.
Перец сладкий – 0,5 шт.
Соль, специи по вкусу
Зелень (любая по Вашему вкусу)
Приготовление:
1. Овощи помыть, порезать.
2. Смешать творог и горчицу. Добавить мелко нарезанную зелень.
3. Смазать лаваш творожной пастой. Выложить овощи, поперчить, посолить и завернуть рулет. (Или можно смешать творожную массу с овощами и распределить по лавашу, затем завернуть в рулет).
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |