-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808


Баклажанная икра с тыквой

Воскресенье, 12 Июля 2020 г. 10:31 + в цитатник

4276504_ZKypjDT0TzI (680x446, 124Kb)

Ингредиенты на одну порцию:

Баклажан — 1 шт.
Тыква — 150-200 г
Чеснок — 5 зубчиков
Репчатый лук — 1 средняя луковица
Оливковое масло — 100 г
Петрушка — 20 г
Кинза — 20 г
Томат 1 большой или 2 средних
Копченая паприка 1 ч.л.
Соль ½ ч.л.
Черный перец
Соль
Зерновой хлеб
Зеленый чили перец — по вкусу (для подачи)

Приготовление:

Нарезаем баклажан, посыпаем крупной солью и заливаем на несколько минут кипятком.

Обжариваем лук и часть чеснока, добавляем баклажан, тыкву и томат.

Томим на медленном огне 20 минут.

Добавляем по вкусу соль и перец, паприку и оставшийся чеснок.

Тщательно перемешиваем и тушим еще 1-2 минуты.

Снимаем с огня и вмешиваем зелень.

Идеальная подача — на зерновом тосте и с тертым твердым сыром.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку