Закуска с паштетом из куриной печени |
Ингредиенты:
Тарталетки — 6 шт.
Куриная печень — 500 г
Сметана — 150 мл
Морковь — 150 г
Лук — 150 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Помидоры черри — 3 шт.
Приготовление:
Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на крупной терке, затем обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета. Выложите в сковороду печень, помешивая, обжаривайте ее в течение 15–20 минут.
Остывшую печень выложите в чашу блендера, добавьте сметану или жирные сливки, посолите, поперчите и хорошенько взбейте. Выложите массу в кондитерский мешок и наполните паштетом тарталетки. Украсьте закуску половинками томатов и зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |