Куриные ножки с пармезаном и чесноком |
Ингредиенты:
Сушеное орегано - 1 чайная ложка
Сушеный розмарин - 1 чайная ложка
Молотый тмин - 1/2 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Куриные ножки - 2 кг
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Измельченный базилик - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Тертый сыр пармезан - 1/4 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Приготовление:
Смешайте соль, тмин, орегано и розмарин. Ножки выложите на противень и хорошенько посыпьте их смесью специй. Запекайте курицу до готовности.
Отмерьте масло. Добавьте в него рубленную петрушку, мелко нарезанный чеснок. Добавить тертый Пармезан и хорошенько перемешайте. Полейте полученным соусом ножки.
Поставьте в духовку еще на 7-10 минут. Куриные ножки готовы!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |