Пельмени с креветками и кукурузой. |
Ингредиенты:
Тесто для пельменей или вареников
Начинка:
100 г очищенного мяса креветок
100 г сладкой кукурузы
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца
Приготовление:
В большой миске смешайте мясо креветок и кукурузу с остальными ингредиентами для начинки. Перемешайте до пастообразной консистенции. Отставьте минут на 10.
Подготовьте тесто.
Сделайте пельмени в форме полумесяца: на центр вырезанного круга из теста выложите ложку начинки. Водой смочите края теста и слепите пельмень, плотно прижимая тесто.
Нагрейте воду и, доведя ее до кипения, отварите пельмени, как варите макароны. Как только они всплывут, доставайте шумовкой.
Подавайте с соевым соусом или другой заправкой.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |