Фаршированный лосось |
Ингредиенты:
2 шт. филе лосося
0,5 ч л чесночного порошка
1/2 часть лимона
100 гр шпината
2 ст.л. сливочного сыра (крем-чиз)
1 ст.л. сливочного масла
50 гр Моцареллы
Соль
Перец
Приготовление:
В глубокой миске смешать крем-чиз, тертую Моцареллу, шпинат и все специи.
В филе рыбы сбоку прорезать кармашек и уложить в него начинку. Посолить и поперчить по вкусу.
Обжарить на растительном масле филе шкурой вверх 6 минут.
Перевернуть рыбу. Добавить сливочное масло и выжать сок лимона. Жарить еще 5 минут.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |