Итальянская фриттата |
Вкусный завтрак! Омлет получается вкусный, просто нет слов. Ароматы витают на кухне просто сумасшедшие. Запах жареного лука, болгарского перчика и несказанный аромат запеченных сосисок.
Ингредиенты:
яйца — 4 шт;
сосиски — 100 г;
болгарский перец — 1 шт;
сыр — 30 г;
картошка — 3 шт;
лук — 1 головка;
зелень по вкусу (я люблю много зелени, поэтому в моем варианте приготовления будет много зелени);
соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Начинаем процесс приготовления с того, что ставим наш картофель вариться.
Тем временем, пока наш картофель варится, лук нарезаем кольцами, болгарский перец кубиками или полосочками.
Сосиски также нарезаем кубиками.
В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и болгарский перец. Готовим 5 минут.
После чего добавляем нарезанный кубиками вареный картофель. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и жарим до золотистой корочки.
По желанию можете добавить специи по вкусу.
Берем глубокую тарелку, разбиваем туда яйца, взбиваем и туда же высыпаем сосиски.
В форму для запекания выкладываем обжаренные овощи и сверху заливаем яичной смесью с сосисками.
Выпекаем при 180 градусах 10-15 минут. За пять минут до окончания посыпаем наш омлет сыром.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |