-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808


Медальоны из говядины с грибами

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 08:47 + в цитатник

4276504_2Q2iLjplpA8 (660x300, 73Kb)

Насыщенный и удивительный вкус получают медальоны из говядины с грибным соусом. Больше в ходу шампиньоны, но для аромата рекомендуется добавить хотя бы немного лесных. Можно заменить порошком из грибов сушеных. Чтобы отбивные прожарились одинаково, их делают одной толщины, расстояние можно отмерять кулинарной нитью.

Ингредиенты:

говядина – 1кг;
грибы – 250 г;
томатный соус – 0,5 ст.;
вино – 80 мл;
куриный бульон – 400 мл;
растительное масло – 30 г;
оливковое масло – 30 г;
молотый перец – 0,5 ч. л.

Приготовление

Мясо вымыть, порезать, посыпать солью и перцем.
Грибы измельчить, обжарить в сливочном масле.
Обжарить куски говядины до корочки.
Накрыть грибами, протомить 10 минут.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку