-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808


Печеночный тортик

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 10:13 + в цитатник

Ингредиенты:
2 куриных грудки (400 г филе), 
800 г печени (у меня говяжья). 
(можно вообще на одной печени сделать без добавления филе). 
1 большая луковица, 
2 зубчика чеснока, 
4 яйца, 
0.3 стакана молока 1,5%, 
3-4 ст.ложки отрубей, 
соль, 
перец (по вкусу), 
можно добавить зелень, 
разрыхлитель. 

Для крема: 
натур. йогурт 250-300 г 
зубчик чеснока 
укроп 
морковь 2 шт 
2 луковицы 
соль 

Сырое филе и печенку прокрутить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавить яйца, молоко и отруби. Посолить, поперчить, можно добавить зелень. 
Протереть сковороду бумажной салфеткой, смоченной в масле. блинчики обжаривать с двух сторон (все как обычно). 

Крем: 
Лук мелко порезать, морковку натереть на терке, выложить на сухую сковороду, плеснуть чуть водички, посолить и потушить до мягкости на среднем, потом на медленном огне. Дать немного остыть, добавить мелко порубленный чеснок, укроп и натуральный йогурт, добавить соли по вкусу. Промазывать коржи и сложить в виде тортика, сверху украсить укропом или луком.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

NIMVFA   обратиться по имени С удивлением Среда, 01 Ноября 2017 г. 21:41 (ссылка)
Необычный рецепт. Но надо попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку