Телятина с шалфеем |
- Кг теленка - чайная ложка нарезанного свежего шалфея листья и половину чайной ложки сушеных - зажать чабер - 3 зубчика чеснока - четверть чайной ложки кайенского перца - чайная ложка лимонного сока - столовая ложка оливкового масла - столовая ложка очищенного масла - полстакана белого вина półwytrawnego - соль
Чеснок пропустить через пресс, смешать смесь перца, шалфея, столовую ложку оливкового масла и лимонного сока. Мясо натереть солью и приготовленной пастой, место в смазанную маслом жаропрочную в блюдо, накрыть крышкой и 2 часа в холодильник. Затем выпекать около 90 минут при 180 градусах. 10 минут до окончания варки посыпать мясо с маслом, посыпать рубленым шалфеем, прикрыть фольгой и закончить выпекать.
Интересно, часто ли вам дарят цветы зимой? А ведь мороз за окном вовсе не повод, экономить на цветах. Ведь всегда приятно вместе с подарком получить красивый букет цветов. Да и цены на них сейчас не так уж и высоки. Магазины цветов Баку радуют своих клиентов не только адекватными ценами, но и широким выбором цветов и букетов. В наличие всегда имеются, как классические букеты роз, так и экзотические цветы в подарочных коробках и упаковках. Также не теряют популярности комнатные цветы в горшках, которые, кстати, прекрасно дополнят ваш зимний подарок. Ну, а если вы хотите порадовать друга сувениров, советую заглянуть на flame.az. Здесь вы найдете много интересных вещиц.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |