-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3515
Комментариев: 2675
Написано: 7810


Ягодно-йогуртовый десерт без выпечки

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 14:12 + в цитатник

4276504_dLmiVxyiPM0 (370x277, 22Kb)

Ингредиенты:
Печенье − 150 гр.
Сливочное масло − 50-70 гр.
Желатин − 20 гр.
Йогурт − 500 мл.
Замороженные ягоды − 500 гр.
Сахар

Приготовление:
1.Печенье смолоть блендером в крошку и смешать с маслом, полученное тесто выложить в форму (у нас – 22см диаметром), разровнять и спрятать в холодильник.
2.Ягоды разморозить, сок слить. В соке развести желатин, дать набухнуть минут 30-40 и подогреть до полного растворения (не доводить до кипения).
3.В ягоды добавить сахар, несильно размолоть блендером, смешать с йогуртом, добавить желатин, подождать пока чуть схватиться и вылить в форму с основой.
Дать застыть в холодильнике. Форму брал разъемную, потом просто снял бортик и все.На все про все уходит минут 20 максимум (при наличии подготовленного желатина и ягод). Для более праздничного варианта можно взбить 200мл жирных сливок (не меньше 30%) и добавить в суфле после желатина. Вкус станет еще более сливочным.

Турецкий сериал «Между небом и землей» http://www.tvsoap.ru/ на этом сайте можно смотреть все серии в хорошем качестве онлайн. Также здесь доступно множество других сериалов, начиная с тех, которые полюбились многим еще с детства и заканчивая самыми свежими новинками, вышедшими в этом году.


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку