Овсяное печенье для тонкой талии |
Хлопья овсяные — 300 г
Изюм — 40 г
Кефир — 300 мл
Мед — 3 ст. л.
Ванилин
Корица
1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр.
По желанию можно добавить любые сухофрукты.
Вместо кефира можно использовать горячую воду.
Если вы планируете провести свой отдых в Ялте, тогда гостиница ялта интурист официальный сайт без сомнений привлечет ваше внимание. Здесь можно изучить информацию об отеле, услугах и забронировать номер на ближайшее время.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |