Торт с ягодами |
Ингредиенты:
Для теста: 150 гр. сливочного масла, 120 гр. сухарей, 100 гр. засахаренного фундука,
Для крема и творожной массы: 12 гр. желатина, 450 гр. ягод, 1 ст. ложка крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, немного сока красной смородины, 200 мл сливок, 400 гр. творожного сыра, 500 гр. обезжиренного творога, 100 гр. сахара, сок и тертая цедра 2 лаймов, 100 гр. белого шоколада.
Сухари раскрошить, смешать с маслом и фундуком. Выложить на дно формы и прижать.
1. Замочить желатин в воде. 150 гр. ягод измельчить. Крахмал и ванильный сахар размешать в соке из красной смородины и залить им измельченные ягоды. Вскипятить и остудить.
2. Сливки взбить. Сыр, творог, 75 гр. сахара, цедру и сок лайма перемешать. Замоченныцй желатин, нагреть до температуры 40 градусов, постоянно помешивая. Ввести творожно-сырную массу, добавить сливки и 50 гр. растопленного шоколада.
На корж выкладываем слоями 1/2 творожного крема, ягодный сироп и снова творожный крем. Ставим на 4 часа в холодильник. Затем оставшиеся ягоды распределяем сверху на торте. Поливаем растопленным шоколадом. Подаем к столу сильно охлажденным.
______________________________________________________________________________________
О новостройках жилых комплексов в городе Раменское, застройщиком которых является веста сф раменское отзывы и подробную информацию можно найти на сайте linkstroy.ru.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |