-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808


Торт с ягодами

Пятница, 23 Августа 2013 г. 18:08 + в цитатник

Ингредиенты:
Для теста: 150 гр. сливочного масла, 120 гр. сухарей, 100 гр. засахаренного фундука,
Для крема и творожной массы: 12 гр. желатина, 450 гр. ягод, 1 ст. ложка крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, немного сока красной смородины, 200 мл сливок, 400 гр. творожного сыра, 500 гр. обезжиренного творога, 100 гр. сахара, сок и тертая цедра 2 лаймов, 100 гр. белого шоколада.

Приготовление коржа:

Сухари раскрошить, смешать с маслом и фундуком. Выложить на дно формы и прижать.

Приготовление крема:

1. Замочить желатин в воде. 150 гр. ягод измельчить. Крахмал и ванильный сахар размешать в соке из красной смородины и залить им измельченные ягоды. Вскипятить и остудить.
2. Сливки взбить. Сыр, творог, 75 гр. сахара, цедру и сок лайма перемешать. Замоченныцй желатин, нагреть до температуры 40 градусов, постоянно помешивая. Ввести творожно-сырную массу, добавить сливки и 50 гр. растопленного шоколада.

Делаем ягодный торт

На корж выкладываем слоями 1/2 творожного крема, ягодный сироп и снова творожный крем. Ставим на 4 часа в холодильник. Затем оставшиеся ягоды распределяем сверху на торте. Поливаем растопленным шоколадом. Подаем к столу сильно охлажденным.

______________________________________________________________________________________
О новостройках жилых комплексов в городе Раменское, застройщиком которых является веста сф раменское отзывы и подробную информацию можно найти на сайте linkstroy.ru.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку