-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808


Салат из баклажан и сладкого перца

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 20:14 + в цитатник

4276504_XwQay_Y2CEQ (604x400, 55Kb)

Баклажаны 3 шт небольших (500 г)
перец сладкий 1 шт (130 г)
лук репчатый 2 шт
чеснок 5 зуб
уксус 9% 2 ст л
соль по вкусу
перец черный и красный молотый по вкусу (у меня по 1/2 ч л)
сахар 1/2 ч л
соевый соус 1 ч л
кориандр молотый 1/2 ч л
петрушка
Баклажаны промыть, почистить от кожуры, нарезать вдоль пластинами толщиной в 1 см. Обильно посолить. Оставить на 20-30 мин, чтобы убрать горечь. Затем промыть, отжать.
Лук порезать полукольцами тонко.
Перец и баклажаны порезать не мелким кубиком.
Сначала обжарить лук на масле до слегка золотистого цвета. Добавить перец. Жарить, помешивая на среднем или медленном огне 5-8 мин.
Добавить баклажаны, соль, сахар, перец молотый, кориандр. Перемешать. Жарить до готовности, помешивая, на медленном огне (можно под крышкой).
Огонь выключить. Влить уксус и соевый соус, выдавить чеснок и добавить порезанную зелень. Перемешать.
Можно кушать сразу, предварительно остудив (не выдерживать несколько часов).

Приятного аппетита!!

4276504_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Профессиональный ремонт корейских авто любой сложности можно произвести в Автосервисе Химки 78 км МКАД. Здесь вы найдете широкий асортимент запчастей для ремонта вашего автомобиля.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку