-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808


Башенки из кабачков с фаршем

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 21:59 + в цитатник

Увлекательная игра 4 фотки 1 слово представлена на сайте predmet-photo.ru. Заходите на сайт прямо сейчас, чтобы ознакомиться с правилами игры более подробно.

 

Ингредиенты:
- молодой кабачок - 1 шт.;
- постная свинина (или фарш) - 300г;
- соль, молотая зира - по вкусу;
- яйцо - 1 шт.;
  для панировки:
- сухари - около 5 ст.л.;
- яйцо - 1 шт.;
- растительное масло

Способ приготовления:
Тонкошкурый кабачок нарезать кружками толщиной 5 мм. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и зиру, перемешать.

Между двумя кружками кабачка положить столовую ложку фарша.

Взбить яйцо солью. Каждую кабачковую башенку обмакнуть в яйцо, затем - в сухари.

Противень смазать растительным маслом и разложить на нем башенки из кабачков. Запекать при 200С примерно 20 минут. Кабачки готовы.


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку