-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808


Огурцы с мятой

Пятница, 19 Июля 2013 г. 21:29 + в цитатник
  • огурцы корнишоны2-3 кг
  • уксус 6 %80 мл
  • соль2 ст. ложки
  • сахар2 ст. ложки
  • чеснок3 зубчика
  • лавровый листпо вкусу
  • листья мятыпо вкусу
  • корень хренапо вкусу
  • черный перец горошкомпо вкусу
  • душистый перец горошкомпо вкусу
  • семена укропапо вкусу

Способ приготовления

В данном рецепте приведено количество ингредиентов на одну 3-х литровую банку.

Огурцы помыть, положить в тазик и залить чистой холодной водой. Оставить на 3-4 часа.

Все травы и приправы помыть, нарезать и разложить в стерилизованные банки. Сверху плотно выложить хорошо помытые огурцы.

Воду нагреть в большой кастрюле до кипения и залить ею огурцы в банках. Накрыть стерильными крышками и дать огурцам в рассоле полностью остыть.

После чего воду слить назад в кастрюлю и снова нагреть до кипения. Когда вода закипит, залить ею огурцы и дать им еще раз остыть. Когда огурцы в рассоле остынут, воду снова слить в кастрюлю.

Нагреть воду до кипения, добавить соль и сахар. Снова довести до кипения и влить уксус. Вскипятить и залить полученным рассолом огурцы в банках. Сразу закатать и поставить вверх дном на ровную поверхность. Укутать и оставить до полного остывания. После чего переставить на хранение.

______________________________________________________________________________

Узнать о деятельности строительной компании веста раменское, а также заказать ее услуги можно на сайте korden.org.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку