Семга в сливочном соусе |
Ингредиенты:
3 стейка семги
1 лимон
соль, перец, оливковое масло
50 гр сливочного масла для соуса
1 ст ложка муки для соуса
500 мл сливок или молока для соуса
Овощи, зелень, икра по желанию
Приготовление:
Семгу обмазать оливковым маслом, посолить и поперчить.
Положить на каждый кусок кружочек лимона.
Завернуть в фольгу и уложить в форму или на противень.
Запекать 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Пока запекается семга сделать сливочный соус.
Для этого поджарить на сковороде масло с мукой до золотистого цвета.
За тем влить сливки или молоко, посолить.
И при постоянном помешивании довести до загустения.
По желанию в соус можно добавить порезанную зелень или икру.
Готовую семгу выложить на тарелку, залить сливочным соусом.
Можно добавить овощи или зелень.
Приятного аппетита!
__________________________________________________________________________
Недавно посетила сайт stok-and-diskont.ru компании дисконт ЦУМ в МЕГЕ и заметила, что на брендовые вещи цены в несколько раз ниже, чем в других аналогичных магазинах.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |