-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3515
Комментариев: 2675
Написано: 7810


Цуккини по-венециански

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 20:08 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Цуккини по-венециански

 

Рецепт - Цуккини по-венециански

 

Ингредиенты для рецепта Цуккини по-венециански


масло растительное - 2 стакана
изюм светлый без косточек - четыре столовых ложки
сок лимонный - четыре столовых ложки
мята - одна столовая ложка
чеснок - 1 зубчик
сахар - одна чайная ложка
орехи кедровые очищенные - две столовых ложки
перец белый молотый
соль
зелень петрушки или мтяты - 2 веточки
цуккини маленькие - десять штук.

Способ приготовления рецепта Цуккини по-венециански


Цуккини проколем, нарежем кружочками, обжарим в разогретом масле с двух сторон. Жареные цуккини выкладывайте на дуршлаг, чтобы стекло масло.

 

Изюм проколем, обсушим, смешаем с лимонным соком, мятой, сахаром, солью, перцем и измельченным чесноком.

 

Горячие цуккини смешаем с изюмом и охладим при комнатной температуре в течение 1 часа.

 

При подаче посыплем жареными кедровыми орешками, оформим листиками мяты.

Рубрики:  Разное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку