Цуккини по-венециански |
масло растительное - 2 стакана
изюм светлый без косточек - четыре столовых ложки
сок лимонный - четыре столовых ложки
мята - одна столовая ложка
чеснок - 1 зубчик
сахар - одна чайная ложка
орехи кедровые очищенные - две столовых ложки
перец белый молотый
соль
зелень петрушки или мтяты - 2 веточки
цуккини маленькие - десять штук.
Цуккини проколем, нарежем кружочками, обжарим в разогретом масле с двух сторон. Жареные цуккини выкладывайте на дуршлаг, чтобы стекло масло.
Изюм проколем, обсушим, смешаем с лимонным соком, мятой, сахаром, солью, перцем и измельченным чесноком.
Горячие цуккини смешаем с изюмом и охладим при комнатной температуре в течение 1 часа.
При подаче посыплем жареными кедровыми орешками, оформим листиками мяты.
Рубрики: | Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |