Куриные сердечки в сметане |
Сердечки куриные: 0.6 кг;
Лук репчатый: 1 шт;
Сметана: 3 столовые ложки;
Лавровый лист: 2 шт;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Соль: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу.
Куриные сердечки - это достаточно дешевый продукт из которого можно приготовить массу очень вкусных блюд. Бытует мнение, что готовить из них что-либо долго и сложно, но на самом деле это далеко не так. Примером достаточно простого способа их приготовления могут послужить куриные сердечки в сметане.
Реклама
Если вы хотите купить видеокамеру sony, посетите сайт sc-store.ru. Здесь вы найдете широкий ассортимент моделей любительского, полупрофессионального и профессионального уровня по самым привлекательным ценам.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |