Жульен с курицей и грибами |
Ингредиенты (на 2 сытные порции):
куриное филе -250 г
грибы -200 г
репчатый лук (большой) — 1 шт.
йогурт без добавок(сметана 10%) — 150-200 г
сыр нежирный-100 г
соль
перец
Приготовление:
1. Курицу и грибы мелко порезать Лук очистить и тоже мелко порезать.
2. Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами.
3. Сверху выложить сметану. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром.
4. Духовку разогреть и поставить жульен на час примерно, пока не подрумянится корочка сыра сверхут.
Хотите хорошо отдохнуть в ночных клубах Израиля בת מצווה במועדון тогда смело переходите на сайт.
Здесь הרצאות מרתקות вы можете узнать все о проведении лекций в Израиле.
Заходите на сайт eurouborka.com.ua/himchistka-kovrolina.html, если вас интересует качественная химчистка ковров. Еврохимчистка это оптимальное соотношение цены и качества.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |