Яблочные розы |
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
Вода + сахар для сиропа
Приготовление:
1. Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм.
2. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5).
3. На полоску положить дольки фруктов.
4. Свернуть, как показано на фото.
5. Конец теста подогнать под готовую розочку.
6. Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Узнать о том, как и с помощью каких инструментов осуществляется визуализация информации можно на сайте norsi-trans.ru в любое удобное время. Если вы хотите провести полный анализ больших объемов информации, советую обратить внимание на виток-3х.
Здесь פיצה כרמיאל משלוחים можно осуществить заказ пиццы на выгодных условиях.
Сейчас у вас есть прекрасная возможность узнать про скрипт MLM пирамиды, что может существенно увеличить свой заработок.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |