-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808


Рулетики из баклажан

Пятница, 12 Октября 2012 г. 23:23 + в цитатник

1350069782_MoXLk0G71CE (604x404, 55Kb)

Вам понадобится:

Баклажаны 800 г
Соль 1 ч.л.
Укроп 100 г
Помидоры красные 200 г
Яйцо куриное 1 шт.
Чеснок дольки 4 шт.
Растительное масло 60 мл

Любимая многими острая овощная закуска украсит любой стол. Если обжаривать баклажаны без яйца, то рулетики получатся совсем постными и подойдут вегетарианцам. А тем, кому хочется сократить калории, советую жарить на гриле или запекать баклажаны без добавления масла.

Ингредиенты 1-го этапа:
Баклажаны 800 г
Соль 1 ч.л.

Очистите баклажаны и нарежьте вдоль ломтиками по 0,5-2 см. Положите в соленую воду и оставьте на полчаса.
Ингредиенты 2-го этапа:
Укроп 100 г
Помидоры красные 200 г

У укропа удалите толстые стебли, зелень измельчите. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
Ингредиенты 3-го этапа:
Яйцо куриное 1 шт.

Яйцо слегка взбейте вилкой.
Ингредиенты 4-го этапа:
Чеснок дольки 4 шт.

Чеснок нарежьте как можно мельче, смешайте с укропом и немного посолите.
Баклажаны обсушите, обмакните в яйцо.
Ингредиенты 6-го этапа:
Растительное масло 60 мл

Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневого оттенка.
На каждый ломтик баклажана кладите кусочек помидора, около чайной ложки укропа с чесноком и заворачивайте в рулетик.
Готовые рулетики накройте пищевой пленкой и дайте полежать в холодильнике минимум час.
Подавайте холодными. 

1350069816_60777336_1277465161_6be0fe9fb8b6 (402x58, 10Kb)

В макетной мастерской MArt макет на заказ доступен на выгодных и что немаловажно доступных условиях. Воспользоваться услугой можно уже сейчас. Смело переходите на сайт artsmonopoly.ru, чтобы узнать обо всем подробнее.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Varm_Sjokolade   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 01:27 (ссылка)
Спасибо!
С удовольствием забираю...
Ответить С цитатой В цитатник
LUADMILA   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 16:39 (ссылка)
Как же это выглядит вкусно. Спасибо Людочка!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку