Пирог с картофелем и орехами |
Продукты для теста: 500 г сметаны, 1 стакан блинной муки, 1 стакан муки высшего сорта, соль. Смешать сметану сначала с блинной мукой (она придает рыхлость тесту), добавить пшеничную муку высшего сорта. Тесто должно быть липким. Выложить его тонким слоем на хорошо смазанную жиром высокую сковородку. На тесто положить начинку.
Приготовление начинки: очищенный сырой картофель натереть на крупной терке, промыть в молоке, отжать, обсушить, пожарить на сливочном масле в горячей духовке до золотистого цвета. В конце к нему добавить очищенное рубленное ядро ореха, перемешать. Соотношение 1:1, т.е. 250 г жареного картофеля и 250 г ядра ореха. Края теста завернуть поверх начинки на 1-2 см. Сверху начинки сделать тонкую негустую сетку из валиков теста с зубчатыми краями и украсить орехом.
Реклама
Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно узнать все про компактный внедорожник Рено Дастер в Воронеже, включая подробное описание, фото и характеристики.
Рубрики: | Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |