-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808


Яблочный бисквит

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 20:08 + в цитатник

Вам потребуется:

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 6 яблок среднего размера, желательно кислых
  • 1стакан сахара
  • 1стакан муки
  • 10г молотой корицы
  • 1ч. ложка разрыхлителя для теста
  • 1ст. ложка маргарина или сливочного масла для обмазки формы
    мука для обсыпки формы

Способ приготовления:

  1. Охлажденные яйца разбейте в посуду для взбивания. Всыпьте весь сахар и взбивайте смесь, пока ее масса не увеличится примерно в два раза.
    Приготовление бисквита. Этап 1Взбиваем яйца
  2. Добавьте муку. Размешивайте, пока в массе не появятся пузырьки воздуха.
    Добавляем мукуПриготовление бисквита. Этап 2
  3. Положите в тесто разрыхлитель и хорошенько все перемешайте.
  4. Форму для кексов диаметром примерно 22 см смажьте маргарином или сливочным маслом и обсыпьте мукой.
  5. Чуть меньше половины теста налейте в форму.
    Наливаем тесто в форму
  6. Очищенные яблоки накрошите поверх теста прямо в форму.
    Приготовление бисквита. Этап 6
  7. Щедро посыпьте яблоки корицей.
    Посыпаем яблоки корицей
  8. Добавьте в форму оставшееся тесто, поставьте бисквит в не очень сильно разогретую духовку и выпекайте при t 180°C в течение 45 минут.
    Добавляем оставшееся тесто
  9. Проверяйте готовность бисквита деревянной щепочкой. Проткните бисквит в центре. Еcли щепочка выходит сухой, бисквит готов.
  10. Достаньте форму из духовки. Дайте постоять минут 5, накройте ее сервировочным блюдом и переверните блюдо вместе с формой. Снимите форму с бисквита.
    Приготовление бисквита. Этап 10Готовый бисквит

 

 

Реклама

Если вас интересует лучший гороскоп 2012, тогда посетите сайт prognozoff.ru. Здесь вы найдете интересные предсказания по знакам зодиака.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

LUADMILA   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 16:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Людочка!
723 (240x320, 142Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку