Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом
|
|
Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 19:11
+ в цитатник
Вам потребуется:
-
1 малосольная сельдь
-
2 свеклы среднего размера
-
1 луковица (красная будет выглядеть ярче белой)
-
1 апельсин
-
2 ст. ложки растительного масла
-
1 ч. ложка сахара
-
1/2 ч. ложки измельченного черного перца
-
зелень
Способ приготовления:
-
Очистите сельдь от шкуры и костей и нарежьте полученное филе кусочками.
-
Свеклу отварите, остудите и очистите.
-
Нарежьте свеклу кружочками и полейте половиной растительного масла.
-
Из апельсина выдавите сок, смешайте с сахаром и выпарите смесь наполовину.
-
Добавьте в сок оставшееся масло и хорошо перемешайте.
-
Положите на тарелку ломтики свеклы, посыпьте мелко нарезанной зеленью.
-
Сверху выложите кусочки сельди и кольца лука.
-
Полейте апельсиновым соусом и украсьте свежей зеленью.
3 порции
Реклама
Купить автомобиль на сегодняшний день совершенно не сложно. Другой вопрос, где получить права и навыки вождения? Думаю, что автошкола на можайке - это оптимальный вариант. Ведь именно здесь можно научиться грамотному и что самое важное – безопасному вождению.
Метки:
салат
рецепт
сельдь
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-