Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой
|
|
Четверг, 19 Апреля 2012 г. 23:33
+ в цитатник
Ингредиенты для рецепта
- Ветчина — 200 грамм
- Фарш (смешанный) — 500 грамм
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Зелень — 1 пуч.
- Помидор (свежий) — две штуки
- Кетчуп (по желанию)
- Сливки (жирные) — 250 мл
- Вода (холодная) — 150 мл
- Сыр мягкий — 150 грамм
Способ приготовления рецепта
В готовый фарш выдавьте чеснок.
Посолите, поперчите, добавьте мелко нарубленной зелени, и специй для фарша.
Все хорошенько перемешайте.
На край каждого листа ветчины выложите сформированные из фарша брусочки.
Сверните в рулеты.
И переложите в форму.
Помидоры натрите на тёрке.
Добавьте к ним сливки, воду, и кетчуп.
Приправить специями и зеленью.
Хорошенько перемешайте.
Залейте соусом рулетики в форме.
Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Реклама
Если вы хотите узнать, как можно оформить фотокнигу о юбилейном торжестве или другом событии, тогда вас непременно заинтересует услуга продажа фотокниг и фотоальбомов. Переходите на сайт knigifoto.ru, здесь вы найдете подробную информацию по данному вопросу.
Метки:
ветчина
рулетики
фарш
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-