-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3515
Комментариев: 2675
Написано: 7810




1342383256_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал все для женщин всегда под рукой!


Что такое перелинковка страниц сайта?

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 13:13 + в цитатник

Для того, чтобы вы могли успешно продвигать свои веб ресурсы, нужно обязательно сделать перелинковку страниц сайта. Не бойтесь, в этом нет совершенно ничего сложно. Но в первую очередь новичку следует разобраться в том, что же такое перелинковка сайта, как следует грамотно выполнить перелинковку, чтобы в конечном итоге поисковики благосклонно относились к вашему сайту. Итак, данный метод продвижения подходит абсолютно для всех веб ресурсов с панелью html. Вы должны уделить особое внимание размещению контента на сайте, он должен быть полезен для пользователей. Также не забывайте прописывать мета теги. На главной странице вы должны разместить контент с высокочастотными запросами, чтобы поисковые боты могли понять к какой тематике следует отнести ваш веб ресурс.

Грамотная перелинковка сайта помогает задержать потенциальных пользователей на вашем веб ресурсе. Вы уже разобрались в том, что такое перелинковка страниц сайта, а теперь важно правильно установить ссылки, чтобы они были в тему. Такая перелинковка не нервирует пользователей сайта, а, наоборот, помогает им быстро найти нужный материал и вместе с тем выполненная работа по оптимизации сайта позволяет вам повысить свои позиции в выдаче поисковых систем. Так что не советую вам пренебрегать этим методом.

Как видите, внутренняя перелинковка сайта является обязательной, так как с её помощью можно повысить позиции своего сайта в выдаче Яндекса и Гугла, а также заинтересовать потенциальных пользователей. При выборе высокочастотных и низкочастотных запросов, по которым, собственно говоря, вы и будете продвигать свой сайт, советую ориентироваться на семантическое ядро. Найти информацию о том, как его составить вы можете очень легко на просторах Интернета. Работайте над оптимизацией своего сайта или же интернет-магазина, не ленитесь тратить время на его продвижения и наполнение уникальным и полезным контентом. Только в этом случае вы можете быстро раскрутить свой веб ресурс и обойти своих прямых конкурентов.



Понравилось: 1 пользователю

Торт, как глазированный сырок.

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 20:31 + в цитатник

А собственно говоря, откуда взялась идея этого торта? Вот откуда...
Я полагаю всем известно такое лакомство, как глазированный сырок, который бывает разных видов и с разными начинками или даже с печенькой в основе. Так вот когда-то давным-давно довелось мне вкусить таковой, был он с варёным сгущённым молоком и даже с печенькой, ну и естественно покрытый шоколадом и вот тогда случилась со мной любовь с первого укуса, которая продолжается и сейчас. В общем, веду я к тому, что, будучи на родине и забивая щёки, как хомяк, этим лакомством, мне пришла в голову идея: "А, не сделать ли, идентичный торт?" то есть не торт в форме гигантского сырка, а торт с теми же самыми составляющими.
В тот же самый день эксперимент был проведён, воспользовавшись своей интуицией и всеми кондитерскими знаниями. вот что я сделала: смешала три разные кухни в одном торте, а то есть основа здесь как у Чизкейка, из обычного печенья, плюс французский мусс на основе творожной массы, итальянский бисквит, а так же варёное сгущённое молоко, ну и в завершении ко всему шоколадная глазурь, по сути, сырок, а на самом деле уже торт. Хотя и глазированный сырок и не имеет в себе бисквита, я же решила, он здесь будет очень даже кстати.
В принципе самый обыкновенный торт, ничего странного и все ингредиенты простые.
Так как я делал этот торт маленьким (18см), то и ингредиенты написаны для такового, если же вы хотите сделать его нормальной формы (23см), то следует удвоить все ингредиенты.

Время приготовления: 60 минут + охлаждение
Порций: 4-6

Вам потребуется:

Для бисквита:
3 белка
4 желтка
70 г сахара
1 ст.л. мёда
1 ч.л. лимонной цедры
1 ч.л. ванильного сахара
70 г муки
40 г кукурузного крахмала
щепотка соли

Для основы:
70 г печенья
40 г сливочного масла (мягкого)
1 ст.л. коричневого сахара

Для творожного мусса:
2 желтка
100 г сахара
5 ст.л. воды
150 г сливок 35%
230 г творожной массы
4 г желатина
2 ч.л. ванильного сахара.

Для глазури:
70 г шоколада
40 мл воды
10 г сливочного масла

170 г варёного сгущеного молока

Как готовить:

1. Первое, что нужно приготовить, это бисквит, для этого взбиваем белки с одной третью сахара, но не до твёрдых пиков, а чтобы они были немного "текучие".
Оставшийся сахар смешиваем с лимонной цедрой и ванильным сахаром.
В желтки добавляем лимонный сахар и мёд и взбиваем 7 минут до образования густой светлой массы.
Муку, крахмал и соль смешиваем вместе. Во взбитые желтки добавляем белки и просеиваем половину муки с крахмалом, перемешиваем аккуратно лопаткой сверху вниз, после пары движений просеиваем оставшуюся муку и мешаем до получения однородной массы, главное не мешать очень долго.

2. Форму смазываем маслом и присыпаем мукой, выпекаем при температуре 160 градусов 20-25 минут. Готовый бисквит оставить остывать в приоткрытой, выключеной духовке.

3. Пока бисквит выпекается, приступаем к приготовлению основы. Печенье нужно превратить в крошку и в этом случае я решила не прибегать к помощи блендера, а растолочь его скалкой, так как мне хотелось сделать структуру основы более хрустящей.
К печенью добавляем сливочное масло и сахар, хорошо перемешиваем, может показаться, что масса остаётся слишком рассыпчатой, но так и нужно.
Крошку выкладываем на дно разъёмной формы и утрамбовываем её, после чего выкладываем сгущенку таким образом с помощью кондитерского мешка. Форму ставим в холодильник и приступаем к приготовлению мусса.

4. Мусс начинается с желтков, которые я обычно пастеризую, с помощью сиропа. Я делаю это из чистого професионализма и совестности, яйцо дело тонкое и может быть не всегда свежим и здоровы и дабы избежать неприятных ситуаций, делаю вот что... В небольшую кастрюль кладём сахар и 5 ст.л. воды, ставим на огонь и доводим до кипения, ложкой не мешаем, шевели кастрюлько и только, кипятим пару минут, сироп должен начать сильно пениться, если у вас есть пищевой термометр то температура должна быть 121 градус. Желтки начинаем взбивать на средней скорости и тонкой струйкой добавляем сироп по краю посуду, на венчики не льём. Вливаем весь сироп, и продолжаем взбивать около 6-7 минут пока желтки немного не остынут.

5. Теперь же взбиваем сливки, которые должны быть холодными, так же как и миска в которой мы будем их взбить, предпочтительно алюминевая. Я сливки взбиваю в ручную, возможно это и займёт немного больше времени и усилий, за то результат - это гладкая структура, более насыщеная кислородом, не нужно взбивать сливки до твёрдых пиков, а перестать взбивать их на пол пути.

6. В желтки добавляем желатин, который мы растворили в слегка подогретых 2 ст.л. сливок, хорошо перемешиваем. После чего добавляем творожную массу, которую мы слегка взбили венчиком, взбитые сливки и ванильный сахар, и перемешиваем лопаткой до однородного состояния.

7. У бисквита удаляем корочку сверху и снизу и вырезаем круг который будет слегка меньше в диаметре чем форма. В ранее приготовленную форму и с печеньем и сгущенкой выкладываем половину творожного мусса, после чего слой бисквита и поверх бисквита опять сгущеное молоко.

8. Покрываем всё оставшимся кремом, разравниваем поверхность и убираем в морозильную камеру примерно на полтора часа, а делаем мы этого для того, чтобы нам было легче вынуть торт из формы.

9. Пока торт охлаждается, сделаем глазурь, для этого берём кастрюльку и кладем в неё шоколад, сливочное масло и воду, ставим на огонь (медленный) и разогреваем, постоянно помешивая, пока шоколад не растает. Готовой глазуре даём остыть.

10. Чтобы понять что торт достаточно отдохнул в морозильной камере, достаточно потрогать его поверхность у краёв формы, если она немного затвердела, то можно вынимать торт из формы. Нам понадобится небольшой нож, которым нужно провести вдоль краёв формы, после чего открываем её и скользящим движением, перемещаем торт на тарелку.

11. Поливаем торт глазурью и украшаем по желанию.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

БИСКВИТ НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 20:30 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 120 гр молока,
● 60 гр сливочного масла
● 165 гр муки
● 6 гр разрыхлителя
● 165 гр сахара
● 3 средних яйца комнатной температуры
● 1 чайная ложка ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
● щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духовку разогреваться при 175 гр. Разъемную форму (у меня 20 см в диаметре) или обычную выстелить отдельно кружком пергаментной бумаги на дно и полоску по окружности.
2. Муку, разрыхлитель, соль просеять два раза. Молоко и масло нагреть, чтоб растопить сливочное масло.
3. Яйца взбить около минуты и, постепенно добавляя сахар, взбивать 10 мин до белой и воздушной массы. Это очень важно!
4. Теперь в три этапа примешиваем муку к яичной массе, перемешивая аккуратно лопаточкой движениями снизу вверх.
5. Молоко с маслом вновь нагреть почти до кипения, то есть до очень горячего состояния, когда появляются пузырьки на поверхности. Не надо кипятить! И в два этапа влить горячее молоко с маслом в тесто. Я после каждого вливания перемешиваю снизу вверх лопаткой раза три.
6. Выкладываем массу в форму, она получается средней густоты, объемная, не утяжеленная.
7. Выпекать 25-30 мин при 175 гр. Достать из духовки и перевернуть вверх дном форму с бисквитом на решетку, дать остыть минут 15 и убрать форму.

Вот такой бисквитик получился!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 20:29 + в цитатник
Ингредиенты:

Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.

Приготовление:

Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималась этими изысками, результат видно на фото. Но иногда я все же обхожусь посредством мясорубки.
Теперь необходимо взбить белку в крепкую пену, постепенно добавляя оставшийся сахар. Соединить с творожной массой. Ни в коем случае не взбивать, а аккуратно перемешать лопаткой или деревянной ложкой. Ну, если уж совсем не хочется возиться, то можно воспользоваться миксерными мешалками на малой скорости. Венчики лучше отложить в сторону до лучших времен. Таким образов пузырьки, составляющие белковую пену – сохранятся в максимальном количестве и поднимут все творожную масса до высоты вкуснейшего кулинарного шедевра.
Форму для запекания смазать маслом, можно присыпать манкой, вылить тесто и сверху помазать сметаной. В зависимости от творога, консистенция может получаться разной. Если она достаточно густая, сметану просто можно размазать ложкой по поверхности запеканки. Или нарисовать какой-нибудь узор, выдавливая сметану из пакетика со срезанным носиком.
Выпекать при температуре 160 градусов, пока запеканка не зарумянится. Еще учтите, что она сильно поднимается во время выпекания, форму нужно взять поглубже.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

САМОЕ ВКУСНОЕ ПИРОЖНОЕ

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 20:28 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 8 яиц, (белки отделить от желтков)
● 180 г сахарной пудры
● 120 г пшеничной муки 
● 40 г какао
● 200 г фундука (смолоть)
● 1/2 чайной ложки пекарского порошка
● щепотка соли

Для крема Rocher:
● 400 г сыра маскарпоне, охлажденного
● 400 г Nutella
● 100 г молочного шоколада растопить на водяной бане и немного остудить
● 1/2 стакана молотого фундука

Крем сливочный:
● 500 мл жирных сливок 36%, охлажденных
● 100 г сыра маскарпоне, охлажденного
● 2 столовые ложки сахарной пудры

Для пропитки:
● 1/2 стакана орехового ликера (рома или шоколадного ликера)
●1/4 стакана воды

Ганаш:
● 100 г молочного шоколада
● 100 мл сливок 36%
● 1,5 чайной ложки светлой патоки (глюкозного сиропа, инвертного сиропа)

Для украшения:
● Ferrero Rocher пралине украшение, около 20 штук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры.Смешать молотые орехи, просеянную муку, какао и разрыхлитель.В чаше миксера взбить белок с щепоткой соли до жестких пиков. Постепенно ложка за ложкой, добавить сахар, взбивая постоянно. Взбить в плотную глянцевую пену. Добавить яичные желтки и перемешать до однородности. Добавить орехово-мучную смесь и аккуратно перемешать шпателем, для соединения.Форму прямоугольную 35 х 25 см застелить пергаментной бумагой, только дно. Выложить тесто в форму, разровнять. Выпекать при температуре 170 ° С в течение примерно 40 минут или дольше, до так называемой сухой спички. Бисквиту дать остыть в форме в выключенной духовке. После охлаждения, извлеките бисквит из формы, разрежьте острым ножом на 2 коржа.

2. Для крема Rocher:В чашу миксера поместить сыр маскарпоне. Добавить Nutella и смешать, чтобы получить гладкую пасту. Добавить шоколад и перемешать до гладкой и однородной массы. Добавить орехи. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить в холодильнике, пока смесь не загустеет слегка.

3. Крем сливочный: В чаше миксера взбить маскарпоне до размягчения. Взбейте сливки в крепкую пену, в конце добавьте сахарную пудру и взбейте до жестких пик. (Не перевзбейте). Соедините маскарпоне со взбитыми сливками.

4. Ганаш:Сливки и сироп подогреть, довести до кипения, но не дать закипеть. Добавить дробленый шоколад, дать постоять в течение 2 минут. По истечении этого времени, перемешать, чтобы получить гладкий соус. Охладите в холодильнике, пока смесь не загустеет слегка.

5. Сборка:В форму (в которой был испечен бисквит) положить первый корж и пропитать. Покрыть равномерно половиной крема Rosher. Сверху на крем Rosher выложить весь сливочный крем и разровнять. Накрыть вторым бисквитным коржом и сверху его пропитать оставшейся пропиткой. Покрыть остальной частью крема Rocher, равномерно распределяя по всей поверхности. Поставить на некотрое время в холодильник для застывания. На охлажденный пирог нанесите ганаш. Охладите в холодильнике, а затем украсьте конфетами Ferrero Rocher. Перед подачей на стол нарезать кубиками.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Скумбрия в горчичном соусе

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 20:27 + в цитатник

Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.

Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится: 

скумбрия - 2 рыбки; 
репчатый лук - 1 шт.; 
майонез - 2 ст. л.; 
соевый соус - 3 ст. л.; 
горчица - 2 ст. л.; 
зелень для подачи. 

Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. 

Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. 

Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. 

К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. 

Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. 

Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.

Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром. 

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Что такое робот txt?

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 20:09 + в цитатник

Каждый веб ресурс должен иметь робот txt, так как именно этот файл позволяет яндексботу и гуглботу находить информацию на вашем сайте, индексировать страницы и проводить другую работу. Новичкам в первую очередь следует разобраться с тем, что такое робот txt, где его взять и как он работает. Найти исчерпывающую информацию по теме можно по ссылке выше. Автор сайта очень подробно описал основное назначение данного файла, а также привел примеры того, как его правильно написать. Если же эта статья не показалась вам исчерпывающей, можно проштудировать другие аналогичные сайты на просторах Интернета.

Учитывая, что именно в файле робот txt мы можем запретить или же наоборот, разрешить сканировать определенные страницы на сайте очень важно уметь правильно написать робот txt или же сразу обратиться за помощью к профессионалам. Сегодня можно заказать любые услуги, связанные с созданием, раскруткой и оптимизацией своего сайта. Так что, если у вас нет желания разбираться в этом вопросе, можно сразу доверить все работы на сайте опытным специалистам.

Но, думаю, что если вы все-таки нашли время и желание создать свой сайт, то хотите как можно лучше работаться в этом вопросе и настроить правильное индексирование страниц своего сайта. Есть страницы, которые лучше всего скрыть от индексирования роботами поисковых систем Яндекса и Гугл и сделать это поможет робот txt достаточно лишь правильно прописать информацию в нем. Также с его помощью вы можете легко указать, что именно следует индексировать на сайте.

Всё это в конечном итоге поможет вашему сайту во время продвижения. Вы же хотите, чтобы именно ваш веб ресурс занимал лидирующие позиции в выдаче поисковых систем? А ведь для этого нужно провести на сайте немало работ, настроить его под требования поисковых систем, наполнить страницы сайта уникальным и полезным контентом и не забывайте продвигать сайт вечными ссылками и другими белыми методами, которые со временем обязательно принесут желаемый результат.



Понравилось: 1 пользователю

Что такое cms?

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 19:59 + в цитатник

Давайте попробуем разобраться в том, что такое cms. По сути, это система, с помощью которой и ведется управление контентом на сайте. В Интернете вы можете найти огромное количество статей о том, что такое cms и какой вариант лучше всего выбрать для своего веб ресурса. От вас не требуются какие-либо специальные знания для управления сайтом. Получить готовую площадку для наполнения на одной из популярных cms вы можете прямо в панели управления своим хостингом. Изучайте особенности каждой доступной cms, знакомьтесь с фишками той или иной платформы, чтобы в конечном итоге выбрать лучший вариант для управления своим сайтам.

Как видите, сегодня можно легко подобрать современную и функциональную cms для сайта, крупного веб портала или же интернет-магазина. Вы можете легко найти варианты с высоким или же низким cms. Основной особенностью веб ресурсов с высоким cms является наличие файлового менеджера. На самом деле вы можете даже не вникать в эти вопросы, а сразу обратиться за помощью в надежную компанию и заказать в ней создание сайта под ключ.

Многие уже успешно воспользовались данной услуги и смогли начать свой бизнес в Интернете. Любая компания должна обязательно иметь свое представительство на просторах глобальной сети. Именно поэтому так важно выбрать cms сайта с высокими характеристиками, чтобы вы могли легко управлять контентом, а также обошли своих прямых конкурентов. Заказав создание сайта под ключ на основе одной из популярных платформ, вы получите функциональный сайт с динамичным и оригинальным дизайном, а также простой и удобной панелью управления. Такой сайт будет благосклонно восприниматься поисковыми роботами, а, значит, хорошо индексироваться, что в свою очередь позволит вам быстро раскрутить веб ресурс при его правильной оптимизации и получить заветный целевой трафик.



Понравилось: 1 пользователю

Вебмастер для сайта

Суббота, 17 Февраля 2018 г. 20:23 + в цитатник

Каждому владельцу сайта хочется следить за показателями своего веб ресурса. Также важно своевременно выявлять ошибки на сайте и устранять их пока поисковики не понизили ваш сайт в выдаче. Именно вебмастер позволяет следить за тем, как идет продвижение сайта, а также отслеживать малейшие изменения при индексировании страниц, ссылок, просматривать свои позиции по тем или иным ключевикам. В каждой поисковой системе есть свой вебмастер, получить доступ к которому может каждый пользователь после простой регистрации. Также нужно подтвердить свои права на сайт при его добавлении в систему, а сделать это очень легко. Достаточно лишь разместить на сайте специальный мета тег.

После того, как сайт будет проверен, он сразу же окажется доступен в вебмастере, где вы сможете легко отслеживать ошибки веб ресурса, наблюдать за тем, как меняются его показатели. Те, кто стараются продвинуть свой сайт и увеличить его показатели, активно используют вебмастер для сайта в этих целях. У каждого поисковика есть свой сервис, в котором следует обязательно зарегистрироваться, так как показатели в разных системах будут отличаться между собой.

Теперь вы знаете, что такое вебмастер и как его можно успешно использовать для продвижения своего сайта. Как вы понимаете, главное здесь – это своевременно устранять все ошибки. Также вы можете моментально проверить показатели веб ресурса, например, количество ссылок, причем, как внешних, так и в внутренних, которые находятся на вашем сайте. Также вы можете следить за тем, как индексируются статьи на вашем веб ресурсе, смотреть статистику по ключевым запросам, анализируя позиции сайта и отслеживать другие данные. Не пренебрегайте возможностями, которые вам дают вебмастера в различных поисковых системах, так как именно с их помощью можно успешно продвигать и раскручивать свой сайт, чтобы выйти на лидирующие позиции в выдаче и обойти своих прямых конкурентов.



Понравилось: 1 пользователю

Мета теги для сайта

Суббота, 17 Февраля 2018 г. 20:11 + в цитатник

При продвижении сайта в поисковых системах важно обращать внимание не только на ссылки, которые вы закупаете на других ресурсах, но и на контент своего сайта. Кстати, огромное значение для эффективного продвижения имеют мета теги для сайта, которые очень важно грамотно прописать. Даже, если вы обращаетесь в профессиональную вебстудию, нужно обязательно напомнить о мета тегах, а то вы рискуете остаться с незаконченной работой. Если же вы стараетесь продвигать свой сайт самостоятельно, следует уделить особое внимание всем мета тегам на сайте. Ведь от того, насколько грамотно они будут прописаны напрямую зависит, как быстро вы сможете продвинуть свой сайт в поисковике Гугл и Яндекс.

В первую очередь следует разобраться в том, что такое мета теги и для чего они вообще нужны на сайте. Если вы не поймете азов, то вряд ли сможете грамотно выполнить всю работу самостоятельно. Благо сейчас в Интернете можно легко найти всю доступную информацию по этой теме. Более того, вы можете просто кликнуть по ссылке и сразу ознакомиться с обзорной статьей на тему мета тегом, их необходимости и правилам их написания. В статье раскрыты все основные вопросы, а также приведены примеры. Так что, думаю, даже новички могут во всем разобраться.

Теперь, когда вы знаете, что такое мета теги, какие из них обязательно должны быть на сайте, а без каких вполне можно обойтись, вы можете смело приступать к работе на своем веб ресурсе. В случае, если у вас возникли сложности, всегда можно задать вопрос на тематическом форуме, проштудировать лишний раз тематическую литературу или же обратиться к специалисту. Каждый выбирает наиболее удобный способ решения проблем на сайте. Если вам удастся все сделать правильно, то вы сможете заметить рост целевого трафика с поисковиков Гугл и Яндекс, а именно эту цель и преследует любой вебмастер, который решил создать свой сайт.



Понравилось: 1 пользователю

Как написать текст для сайта?

Четверг, 15 Февраля 2018 г. 12:03 + в цитатник

Каждый, кто решился на создание своего сайта или блога отлично знает, как важно постоянно наполнять его уникальным и полезным контентом. Ведь если на сайте не будет полезной для пользователей информации, то вряд ли кто-то им заинтересуется. Да и поисковые системы следят за тем, что именно находится на том или ином ресурсе. Именно поэтому можно уверенно сказать, что контент сайта является одним из самых главных инструментов для его продвижения и раскрутки. Другой вопрос, где именно можно взять тот самый контент, то есть текст для наполнения страниц сайта. Сегодня решить эту проблему очень легко. Вы можете сами написать текст или же купить готовые статьи на специальных биржах, которых на данный момент действительно очень много.

Если вы хотите сэкономить и писать тексты самостоятельно, нужно проштудировать статьи о том, как написать контент, который будет продавать ваши товары и услуги и вместе с тем, как заточить его под определенные поисковые запросы. При написании статьи для сайта очень важно правильно составить заголовок, прописать теги, проставить подзаголовки и ключевики в самой статье. Также важен объем текста. Лучше, если текст на странице будет большой на несколько тысяч знаков, да еще и сдобрен уникальными картинками с прописанными тегами. Все это поможет продвинуть сайт на первые строки в выдачи по нужной вам тематике.

Как видите, наполнить сайт уникальным и полезным контентом совершенно не сложно. Вы можете легко разобраться в том, как написать текст для сайта, чтобы его оценили не только посетители веб ресурса, но и роботы поисковых систем. Писать проще всего на темы, которые вам близки, которые связаны с вашими увлечениями. Так вы покажите, что действительно разбираетесь в том или ином вопросе и вместе с тем напишите по-настоящему полезные статьи с практическими советами и руководством. Ну, а если вы хотите значительно сэкономить время и не желаете писать тексты самостоятельно, всегда можно купить статьи на абсолютно любую тематику на специальных биржах контента.



Понравилось: 1 пользователю

Как создать скрипт?

Четверг, 15 Февраля 2018 г. 11:51 + в цитатник

Создать сайт на готовом движке очень просто. Для этого нужно лишь выбрать платформу, тот же юкоз или вордпресс и зарегистрировать свой акаунт. В итоге вы получаете готовый сайт с минимум функций, а тут уже стоит заняться его оснащением и развитием. Самый простой способ сделать свой сайт на юкозе красивее и функциональнее – это создать и прикрепить к нему скрипт. Здесь возникает вопрос, как создать скрипт и можно ли сделать его самостоятельно. Если вы пока не слишком хорошо разбираетесь в этом деле, не стоит писать скрипты самостоятельно, так как можно лишь навредить своему веб ресурсу. Не забывайте, что на просторах Интернета можно найти практически все, причем, совершенно бесплатно.

Правда, когда дело доходит к проверке работоспособности скрипта, то частенько пользователи сталкиваются с неприятным сюрпризом. Именно поэтому, если вы пока не можете сами написать скрипт, следует брать их исключительно на проверенных и надежных ресурсах. Так, вы можете перейти по ссылке на сайт, который посвящен созданию сайтов. Автор сайта пишет скрипты и даже выкладывает некоторые из них в свободный доступ. Вам достаточно лишь написать ему на имейл и сказать, что именно вы хотите получить и он пришлет вам абсолютно рабочий скрипт, который написан javaskript.

Точно таким же способом можно получить рабочий скрипт wordpress, с помощью которого можно улучшить внешний вид, то есть дизайн блога или же его функциональность. Как видите, получить готовый скрипт бесплатно не так уж и сложно. Если же вы нацелены на эффективное и быстрое развитие блога или же сайта на одной из популярных платформ, следует ознакомиться с платными скриптами. Ведь такая работа не бывает бесплатной. Также советую изучить полезные статьи о том, как можно писать скрипты самостоятельно. Изучив парочку пошаговых руководств и ознакомившись с литературой по теме, со временем вы вполне можете самостоятельно писать их для своих сайтов или даже сделать на этом бизнес.



Понравилось: 1 пользователю

Скрип для сайта

Понедельник, 12 Февраля 2018 г. 18:03 + в цитатник

Самый простой способ создать свой сайт – воспользоваться преимуществами популярных платформ, таких как uCoz. Всего за пару кликов вы можете получить в свое распоряжение готовый, полностью настроенный к работе сайт. Более того, вы можете прикрепить уже готовый скрипт сайт или же написать новый, чтобы сделать свой веб ресурс еще красивее и функциональнее. В интернете можно найти огромное количество самых различных скриптов для сайтов на платформе uCoz. Вот только многие из них не рабочие, а те, что работают могут некорректно проявлять себя на вашем ресурсе, сбивая его или же находятся в платном доступе.

Вместе с тем нужно понимать, что хороший скрипт ucoz может значительно облегчить работу с сайтом, сделает ресурс более интересным и полезным для пользователей, сможет преобразить его дизайн. Всё зависит от того, какой именно скрипт вы выбрали. Естественно, далеко не каждый пользователь может написать скрипт самостоятельно. Так как для этого нужно обладать специальными навыками и знаниями, то есть, знать языки программирования.

В случае, если вы не умеете пока писать свои собственный скрипты или же пока только хотите создать скрипт и оттачиваете мастерство, советую воспользоваться уже готовыми скриптами. Найти их можно по ссылке выше. И самое интересное, что при желании вы можете написать автору сайта на имейл, указав, какой именно скрипт хотели бы иметь в своем распоряжении и получить его совершенно бесплатно. Вы можете быть уверенными в том, что скрипты, который написаны на javaskript являются абсолютно рабочими и не вызовут никаких конфликтов с другим функционалом сайта при установке. Переходите по ссылке, чтобы разобраться в этой теме подробнее, узнать об особенностях сайтов на uCoz, а также воспользоваться доступными инструментами бесплатно.



Понравилось: 1 пользователю

Тизерная реклама

Понедельник, 12 Февраля 2018 г. 17:49 + в цитатник

Сегодня доступно множество различных методов, с помощью которых можно успешно продвинуть свой сайт в поисковиках. В зависимости от тематики ресурса, вашего бюджета и конечной цели можно выбрать тот или иной метод. Как известно, наибольшей популярностью на сегодняшний день пользуется баннерная, тизерная реклама, контекстные ссылки, а также парочка других методов, которые следует рассматривать в отдельной статье. Самый простой и верный способ для раскрутки бизнеса в Интернете – это размещение рекламы в Яндекс Директ или же в Гугл Эдвордс.Можно сотрудничать с двумя компаниями одновременно, но учитывайте, что расходы будут не маленькими.

Итак, если вы задумались о размещении тизерной рекламы, в первую очередь следует понять, что такое тизерная сеть и как она работает. В настоящее время есть десятки компаний, который помогут разместить вам рекламу в Интернете. Но все-таки самым верным способом является раскрутка через Яндекс и Гугл. Этот метод действительно приносит результат, но он является отнюдь не самым дешевым.

Именно поэтому в первую очередь следует рассчитать свою бюджет. В случае, если тизерный трафик полностью себя окупает, можно смело заказывать размещение объявлений в тизерных блоках от Яндекс Директ или же от google adwords. В итоге вы получите целевой трафик, практически ничего для этого не делая. Вам нужно лишь рас провести настройки, указать доступный бюджет и запустить рекламную компанию.

Далее вы можете наблюдать за эффективностью тизерной рекламы и в зависимости от этого увеличивать свои расходы на размещение рекламы или же испытывать другие методы раскрутки своего веб ресурса. Если вам что-то не понятно в этой теме, вы всегда можете ознакомиться с обзорной статьей по ссылке выше. Из неё вы узнаете, где выгоднее всего заказывать тизерную рекламу, на каких сайтах можно размещать тизерные блоки, как правильно рассчитать свой бюджет и где заработать, имея свой сайт.



Понравилось: 1 пользователю

Открытый мясной пирог

Понедельник, 12 Февраля 2018 г. 13:52 + в цитатник

Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!

Ингредиенты:

Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.

Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.

Приготовление:

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.

Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. Перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.

Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.

Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Творожно-шоколадный десерт с бананом

Понедельник, 12 Февраля 2018 г. 13:51 + в цитатник
Шоколад – 110 гр.
Творог – 200 гр.
Вафельные коржи – 2 шт.
Масло сливочное – 60 гр.
Банан - 1,5 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.
2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать.
Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу. Хорошо перемешать. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу.
3. А теперь первый вариант подачи десерта. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке. Сверху положить банан. Сформировать “колбаску”. Убрать в холодильник минут на 20 для застывания.
4. Второй вариант подачи: банан порезать на кружочки. От теста отщипывать небольшой кусочек, сделать лепешку. В центр лепешки положить кусочек банана. Скатать в шарики. Также убрать в холодильник на 20 минут.
5. Через 20 минут, натереть шоколад (20 гр.) на мелкой терке и обвалять в нем нашу “колбаску” и шарики.
И можно подавать к столу.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Супер пицца

Понедельник, 12 Февраля 2018 г. 13:51 + в цитатник

Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).

Ингредиенты:

- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;

Рецепт:

1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.

Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу.
Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов.
PS: Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриные крылышки в медовом соусе

Понедельник, 12 Февраля 2018 г. 13:50 + в цитатник

для крылышек:

2 ст л растительного масла
800 гр куриных крылышек
3 зубчика раздавленного чеснока
соль,перец по вкусу

для соуса:

5 ст л сливочного масла
2 ст л меда
2 ст л острого томатного соуса
1 ст л соевого соуса
2 ч л лимонного сока

Духовку разогреть. Крылышки обсушить полотенцем. В миске смешать растительное масло,чеснок,соль и перец,выложить туда же крылышки,перемешать.Выложить крылышки на один слой на противень,и запекать в течении 40-50 минут до готовности.

В это время сделать соус:растопить в кастрюле сливочное масло,добавить томатный соус,соевый соус,мед и сок лимона,довести почти до кипения,убрать с огня. Готовые крылышки выложить в миску,полить горячим соусом и аккуратно перемешать. Очень вкусные,горячие,ароматные крылышки-вкуснятина!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

КУРИЦА ПОД ШУБОЙ В ДУХОВКЕ

Понедельник, 12 Февраля 2018 г. 13:49 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 350 Грамм
● Картофель — 3 Штуки
● Лук — 2 Штуки
● Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
● Соль — 2 Щепотки
● Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка
● Сыр — 250 Грамм
● Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
● Чеснок — 1 Зубчик
● Сливки — 300 Миллилитров

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе курицы порежьте мелкими кусками. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем. Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо. Картофель порежьте тонкими кружками. Разложите кружки картофеля на курицу с луком в виде черепицы. Потрите сыр и половину смешайте со сливками. Добавьте в смесь специи по вкусу, соль и выдавленный чеснок. Полейте этой заливкой первый слой картофеля и выложите второй слой. Полейте картофель оставшейся заливкой и посыпьте второй половиной тертого сыра. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте запеканку на 35 минут до появления золотистой корочки.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Музыка 2018

Понедельник, 12 Февраля 2018 г. 12:51 + в цитатник

Наверняка, у каждого из вас есть свои любимые сайты, на которых вы слушаете и скачиваете музыку. Хочу обратить ваше внимание на еще один хороший портал, где можно найти огромное количество новинок и любимых музыкальных композиций совершенно бесплатно. Музыка 2018 доступна бесплатно не только для прослушивания, но и для скачивания. Более того, скачать любимые музыкальные композиции за пару кликов вы можете даже без регистрации на сайте, что действительно очень удобно. На сайте представлены песни отечественных и зарубежных исполнителей, саундтреки к фильмам и сериалам.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Florinella
Страницы: 152 ... 114 113 [112] 111 110 ..
.. 1 Календарь